Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

О Ким Кардашьян снимут фильм. Точнее о ее убийстве!

Виктория Рубина Апрель 26.2017

2503

Семейство Кардашьян

За реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое идет уже 10 лет, следят сотни тысяч поклонников. Однако далеко не всем такая популярность звезд по душе: один из голливудских сценаристов, Джон Джестин Таш (56) (работал над сценарием для военной драмы «J.A.G ), пишет книгу под названием «Killing Kardashian» о пытках и последующем убийстве Ким Кардашьян, по которой затем планируется снять полнометражный фильм.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Книга начинается с того, что Ким Кардашьян (36) скована цепями в пустом бункере, а ее муж Канье Уэст (39) привязан к стулу… Джон рассказал, что книгу начал писать в отместку за то, что семейство Кардашьян «уничтожило» телевидение. «В Голливуде немало людей, которые в ярости от того, что происходит с индустрией из-за реалити-ТВ. Кардашьян убивают индустрию, так что нужно убить их» – заявил сценарист.

Ким Кардашьян

А ведь Ким и правда могла стать жертвой убийства. Помнишь жуткую историю с ее ограблением в Париже? Пятеро грабителей в масках ворвались в номер звезды, связали ее скотчем и проводами и заперли в ванной комнате, угрожая оружием. Они украли из номера вещей и драгоценностей на сумму более чем 5 миллионов долларов.

Кольцо Ким Кардашьян
Кольцо Ким Кардашьян

«Я услышала шум у двери, похожий на шаги, я крикнула, чтобы спросить, кто это, но никто не ответил. Через раздвижную дверь я увидела двух человек, и затем связанного господина со стойки регистрации. Лица обоих мужчин были закрыты, один из них был в горнолыжной маске, в руках у него была фуражка и куртка с надписью «полиция»»,- вспоминает Ким. .

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Сам писатель заверяет, что сюжет этой книги придумал за полгода до тех событий в Париже. Он называет свое творчество «сатирой» и убежден, что ничего обидного для Ким в этом нет.

А Вы хотели бы посмотреть этот фильм?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть