Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: история любви

6405

Дженнифер Энистон (46) и Джастин Теру (44) встретились в довольно зрелом возрасте. Каждый из них успел обжечься в любви и многое переосмыслить. После болезненного разрыва с Брэдом Питтом (51) Дженнифер долгое время была под пристальным вниманием прессы и приобрела статус «брошенки». Все ее последующие романы были мимолетными и ни к чему не приводили. В жизни Джастина Теру тоже не все было гладко: актер также пережил тяжелый разрыв. Но, оставив позади былые отношения и разочарования, Энистон и Теру, кажется, действительно счастливы. PEOPLETLAK решил вспомнить, как начиналась история этой красивой пары.


Дженнифер Энистон родилась в семье актера Джона Энистона и модели Нэнси Энистон. Отец актрисы по происхождению грек, а мать − потомок шотландцев и итальянцев. Когда Дженнифер исполнилось девять лет, ее родители развелись.


Джастин Теру родился в Вашингтоне в семье юриста Юджина Теру и журналистки Филлис Теру.


После развода родителей Дженнифер осталась с матерью, но часто навещала родного отца. Именно отец привил юной Джен любовь к киноискусству, и уже в 11 лет Энистон начала играть в драматическом театральном кружке.


Теру нельзя назвать прилежным ребенком. Обладая строптивым и сложным характером, Джастин несколько раз был исключен из школы. Причиной стали частые конфликты с преподавателями и сверстниками. В итоге мальчика отдали в Buxton School – частная школа-интернат с художественным уклоном. В школе соблюдалась строгая дисциплина, которая изменила характер юноши и привила любовь к актерскому мастерству.


В 1987 году, после окончания школы, Дженнифер решает продолжить обучение и поступает в Нью-Йоркский лицей актерского мастерства. После его окончания Энистон оказалась перед выбором: продолжить актерскую карьеру или пойти на курсы по психологии. Как раз тогда ей предложили поучаствовать в пьесе. Это и решило судьбу Энистон.


Джастин Теру после окончания школы отправился в Лондон и поступил в Академию драматических искусств.


Выбрав кино, Энистон столкнулась с проблемой всех начинающих актеров: нехваткой денег и отсутствием ролей. Обивая пороги кастингов, Дженнифер была вынуждена подрабатывать официанткой в забегаловке под названием «Дыра Джексона».


После окончания академии драматических искусств Джастин переезжает в Нью-Йорк, где начинает участвовать в бродвейских постановках. Вскоре он знакомится с известным комиком Беном Стиллером (49), который оказал значительное влияние на творчество Теру.


Из-за отсутствия работы Энистон из Нью-Йорка переезжает в Лос-Анджелес, где находит своего первого агента, который сразу же выдвинул перед будущей актрисой жесткое требование: похудеть на 15 кг. Когда Дженнифер пришла в нужную форму, ей наконец стали предлагать роли в малобюджетных картинах. 


У Джастина в отличие от Дженнифер карьера скалывалась довольно удачно. В 1996 году состоялся его первый серьезный дебют в картине «Я стреляла в Энди Уорхола». Позже последовал комедийный фильм «Роми и Мишель на встрече выпускников».


После нескольких провальных картин Дженнифер наконец улыбнулась удача. Агент актрисы отправляет ее на кастинг нового телесериала под названием «Друзья», который запускает канал NBC. Вначале ей предложили роль Моники, однако Энистон выбрала взбалмошную Рэйчел.


Сериал стартовал в 1994 году и приобрел небывалый успех. Героиня Энистон получила большую известность и любовь телезрителей, а женщины всего мира мечтали о такой же прическе, как у Энистон. За каждую серию в двух последних сезонах сериала актриса получала гонорар в один миллион долларов. Так из неудачницы Дженнифер превратилась в звезду мирового масштаба.


Джастин Теру тоже снялся в знаменитом сериале − «Секс в большом городе», благодаря чему приобрел немалую популярность. Далее он стал пробовать свои силы в режиссуре, и довольно успешно. В результате Теру стал не только актером, но и знаменитым сценаристом и режиссером.


В карьере Дженнифер все было более чем гладко, как и в личной жизни. В 1997 году ее связывал недолгий роман с актером Тэйтом Донованом (51). Однако после нескольких месяцев влюбленные разошлись.


А в 1998 году Энистон встречает одного из самых желанных мужчин планеты – Брэда Питта. Их знакомство произошло на слепом свидании, которое организовали агенты актеров. Дженнифер сразу увлеклась Брэдом, и это было взаимно. Спустя два года, в 2000-м, они поженилась.


Дженнифер и Брэд стали самой яркой и любимой парой Голливуда. Казалось, ничто не сможет разбить этот крепкий союз. Однако в 2005 году в прессе стали все чаще появляться слухи о разладе в паре. Главной причиной было желание Питта обзавестись детьми, однако для Энистон в то время на первом месте стояла карьера.


В 2005 году начался бракоразводный процесс, ложку дегтя в который добавила актриса Анджелина Джоли (40). В тот момент, когда Энистон тяжело переживала разрыв, ее бывший супруг проводил время с одной из самых красивых женщин мира, которая впоследствии стала его женой и подарила актеру троих детей.


После болезненного развода Энистон на какое-то время выпала из жизни, Преодолеть депрессию ей помогла поддержка лучшей подруги Кортни Кокс (51) и помощь психотерапевта.


Джастин Теру, как и Дженнифер, пережил тяжелое расставание. У актера были длительные отношения со стилистом Хайди Бивенс. Пара жила в фактическом браке 14 лет, однако со свадьбой они не спешили. По слухам, именно это и стало причиной разрыва. Хайди хотела детей, А Теру не был к этому готов.


Дженнифер в то время крутила мимолетные романы с актером Винсом Воном (45) и музыкантом Джоном Майером (37), однако прессе говорила, что это всего лишь дружба.


Знакомство Энистон и Джастина состоялось в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Теру тогда все еще жил со своей подругой, а вот Джен была свободна. В прессе стали появляться слухи о романе актеров, которые сразу же подтвердились скорым разрывом Джастина со своей партнершей.


До 2011 года они старательно скрывали свои отношения, однако в мае папарацци засняли пару во время романтической прогулки, а затем и машину Теру у дома актрисы. Продолжать скрываться не было смысла.


Вскоре Джастин дал откровенное интервью, в котором поделился своими чувствами. «Я понимаю ваше любопытство, но могу сказать только одно: я очень счастлив. Подробностей не будет: поделиться ими — все равно что своими руками построить орудие для пыток», − заявил актер.


Ради своего возлюбленного Дженнифер оставила работу на целый год и полностью посвятила себя ему. «Он настоящий защитник, что называется, сильное плечо. Кроме того, Джастин просто хороший добрый человек с отличным чувством юмора», — поделилась актриса.


Надоедливая пресса, которая питает огромный интерес к Энистон еще со времен развода с Брэдом Питтом, пыталась найти в этом романе подвох. Писали, что Теру изменяет Энистон и они на грани расставания. Однако сплетни не подтвердились.


В 2012 году в свой день рождения Джастин сделал Дженнифер предложение, но торжество состоялось только в 2015 году. Пара сыграла тайную свадьбу в особняке, который они приобрели за $21 миллион. 


В знак своей любви актер преподнес супруге роскошное кольцо с восьмикаратным бриллиантом изумрудной огранки. По оценке экспертов, украшение обошлось Теру в один миллион долларов.


Кажется, Дженнифер наконец встретила любовь, которую так долго ждала. А мы с нетерпением ждем скорейшего пополнения в этой счастливой семье.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!