Топ-100

Дмитрий Дюжев впервые рассказал об отношениях с Жанной Фриске

Ноябрь 20.2017

1930

Актер Дмитрий Дюжев (39) стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой поделился историей отношений с певицей Жанной Фриске.

По словам Дмитрия, их отношения были непродолжительными. «Жаник… Жаник… Она – чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем», — поделился актер. Он также добавил, что Жанна обладала умопомрачительной солнечной энергией: «Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья», — признал Дюжев.

По слухам, Жанна Фриске и Дмитрий Дюжев встречались, когда тот был на пике популярности после сериала «Бригада». Однако Жанна неохотно комментировала их отношения. Поговаривали, что пара рассталась по инициативе певицы, что стало большим ударом для Дмитрия, который после этого даже ушел в запой.

Актер высказался и по поводу отца Жанны Владимира Фриске. Дмитрий заявил, что он до сих пор не может смириться с тем, что произошло, ведь он был просто ангелом хранителем своей дочери.

Напомним, Дмитрий Дюжев с 2008 года женат на Татьяне Зайцевой (36), в браке с которой воспитывает двоих сыновей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.