Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Дмитрий Шепелев обвинил Андрея Малахова в предательстве

Виктория Рубина Сентябрь 21.2017

2724

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев (34) не общается с семьей Жанны Фриске уже два года — почти столько же длятся судебные разбирательства. Напомним, на лечение певицы через Русфонд (благотворительная организация) было выделено 25 миллионов рублей – собирали их телемарафоном всей страной, но, как оказалось, на лечение певицы потратили далеко не все. И вот, уже не один месяц пытаются выяснить, куда же пропали оставшиеся 20 миллионов: Дмитрий Шепелев настаивает, что деньги со счета сняли родители Жанны Ольга и Владимир, а те обвиняют во всем своего зятя. Но 19 мая суд удовлетворил иск «Русфонда» о взыскании неизрасходованных средств именно с семьи родителей Фриске. Они в ответ подали апелляцию и попросили отменить взыскание, но этого не произошло: «Решение Перовского суда от 19 мая оставить без изменений, апелляционную жалобу Ольги и Владимира Фриске — без удовлетворения», — говорится в решении апелляционной коллегии по гражданским делам.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

И это еще не все: родственники Жанны Фриске никак не найдут решение еще одной общей проблемы. Дмитрий, по словам родителей Жанны, почти не дает им видеться с внуком Платоном. Отец певицы Владимир Копылов даже обратился за помощью к Андрею Малахову (45) в декабре 2015-го.

Жанна Фриске с мамой Ольгой
Жанна Фриске с мамой Ольгой

«Дмитрий забрал ребенка и больше его не показывал. Ни под каким предлогом. Хотя нам разрешили четыре раза в месяц видеть Платона. Но первую неделю, когда мы звонили, он просто отключил все свои телефоны. В понедельник внуку было 2 года и 8 месяцев. Ольга говорит: «Поедем, постоим во дворе. Если он выйдет, мы, хотя бы, подарки подарим». Их не было дома. На следующий день дочка моя младшая приезжала с отдыха, поэтому жена осталась дома, чтобы накрыть на стол. А я поехал. Приехал вместе с водителем, потому что в последнее время у меня со здоровьем плохо. Мы прождали их 5 часов. Когда они подъехали и Платоша меня увидел, то сказал: «Деда!» Но Дмитрий схватил его и побежал», — рассказывал отец Фриске в эфире «Пусть говорят» в 2015 году.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

А в июне 2017-го откровенное интервью Малахову дал уже Шепелев. Он даже на детекторе лжи заявил, что не против встреч Платона с родственниками (хотя раньше утверждал, что это может навредить несформировавшейся психике сына, впрочем, суд придерживается того же мнения).

«Я сказал бабушке и дедушке: «Не бросайте внука. Вы знаете мой телефон, знаете, где мы живем, и где находится детская площадка». «Мы не поедем, привези его нам», — сказали они. И вместо того, чтобы ехать к внуку, они обратились в суд, чтобы суд определил порядок общения. Суд назначил: 1,5 часа в месяц. Это нормально для семьи? Не нормально. Но суд оценил действия бабушки и дедушки: угрозы, встречи и, то количество внимания, которое они выделяли внуку», — заявил Дмитрий в июне 2017-го.
А сейчас Малахов, по мнению Шепелева, «переметнулся» на сторону семьи Фриске и предал Дмитрия. Как говорит Дмитрий, Андрей в эфире первого выпуска «Андрей Малахов. Прямой эфир» выступил с заявлением, что намерен приложить все усилия, чтобы Владимир Копылов смог без препятствий видеться с внуком. Предпоследняя встреча, напомним, была весной этого года в присутствии Дмитрия, охраны и психолога. А последняя – совсем недавно, в прошлую субботу. По словам Копылова (а нас, конечно, удивляет, как быстро все подробности становятся достоянием прессы), Платон, оставшись с Владимиром Борисовичем наедине, спросил: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?». 

Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом

«Я доверил Андрею (Малахову-прим.ред.) самое важное в моей жизни, интервью о Жанне, о нашем Платоне, о том, почему так бережно храню это личное, как это важно для меня, почему я изо всех сил оберегаю сына. Сегодня я понимаю: заявляя, что он «поможет внуку встретиться с дедушкой», Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно!», — цитирует Шепелева «Аргументы и факты». 

Правда, пока остается загадкой, правда ли, что Андрей Малахов намерен помогать семье Фриске, или это просто слова.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть