Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как удивить своего мужчину в день рождения

Алина Григалашвили Июль 27.2016

2558

День рождения твоего мужчины – это всегда головная боль. Что ему подарить, если у него, кажется, есть всё?! PEOPLETALK подскажет тебе, как выкрутиться из такой непростой ситуации.


Сертификат на стрижку

The king

В последнее время бешеной популярностью пользуются так называемые барбершопы, а если твой мужчина – обладатель густой шевелюры или бороды, то сертификат на стрижку станет для него лучшим подарком! Настоятельно советую тебе отвести его в мужскую парикмахерскую The King barbershop на Сухаревской (Улица Мещанская, д.1/17, стр. 1). Он выйдет оттуда не только похожим на идеально уложенного голливудского красавчика, но еще и будет приятно пахнуть их фирменным бергамотовым маслом!

Цены: Стрижка – 1500 р.

Стрижка бороды – 600 р.

Опасное бритье –  1500 р.


Необычный торт

То, что даже самые сильные и смелые мужчины – сладкоежки, знают все. Поэтому необычный и безумно вкусный торт станет приятным дополнением к основному подарку (если он его, конечно, заслужил). Такие торты делает кондитерская French cake (Instagram: @french_cake). К ним за помощью обращаются все столичные модницы, ведь они украшают свои торты «Гелендвагенами», «Ролексами» и даже баскетбольными мячами! Надо сказать, что торты у них не только красивые, но еще и невероятно вкусные (особенно миндальный).

Цена: 1500–4000 р. (в зависимости от веса)


Свидание на крыше

Почему бы тебе хотя бы раз не устроить ему свидание самой? Мы уже рассказывали о сервисах, которые предлагают организовать романтический ужин для влюбленных прямо на крыше дома! Компания Rooftour, например, обещает всем желающим обзорную крышу в центре Москвы с видом на Кремль и набережную, багровые лучи заката, ускользающее легкое дуновение ветерка, романтическую музыку и, конечно же, вашу вторую половинку рядом. Это ли не настоящая романтика?

Цена: 6500 р. за ужин для двоих


Кастомайз

Почему нет? Если твой молодой человек хоть немного смыслит в моде, то точно оценит джинсовку, на которой вышито его имя! Этому тренду поддаются даже горные кавказские мужчины – они с особым рвением покупают джинсовки у Кати Добряковой с надписью «Georgia». Кстати, ничем не хуже будет классный серый свитшот, на котором Tsimes (Instagram: @tsimes_) вышьют тебе что угодно! Если бюджет не ограничен – купи ему классную визитницу Louis Vuitton, на которой тебе бесплатно выбьют его инициалы. То же самое можно сделать и с кроссовками Nike, но их придется заказывать из Америки на официальном сайте.

Цены: Katya Dobryakova – 13 000 р.

Tsimes – 14 000 р.


Кроссовки

Кстати, о кроссовках. В этом подарке в принципе нет ничего неожиданного или удивительного, но он точно запомнится надолго и сделает мужчине приятно. Хорошие кроссовки можно найти где угодно, но я советую тебе заглянуть в огромный магазин DRoP! на Кузнецком мосту (здесь все: и Nike, и Adidas, и Asics, и Puma, и Reebok) или в соседний «КМ20» (там можно урвать пару дизайнерской обуви с хорошей скидкой).


Билеты на концерт

Хороший концерт всегда приносит море удовольствия и приятных впечатлений, поэтому совместный поход на какой-нибудь фестиваль или выступление его любимой группы станет очень крутым подарком. Если его день рождения приходится на конец июля или начало августа, то ты еще успеешь купить билеты на «Пикник «Афиши»» (4000 р.) или Green Jam (500 р.). На «Афише» главными хедлайнерами станут The Chemical Brothers и Oxxxymiron, а на Green jamEarl Sweatshirt!


Музыкальный инструмент

У меня есть подруги, которые дарили своим возлюбленным губные гармошки, а те в свою очередь были от такого подарка в восторге! Если такой вариант тебе не нравится, то почему бы не купить ему маленькую гавайскую гитару укулеле? Он точно оценит этот подарок. На сайте Jazz shop, например, есть и то и другое.

Цены: Губная гармошка – 370–6000 р.

Укулеле – 5000–25 000 р.


Гравировка

Подари ему браслет с какой-нибудь многозначительной надписью, которую для тебя сделают гравировщики с Чистых прудов (Instagram: @art.grave). Обещают сделать гравировку любой сложности на любых поверхностях. По-моему, очень запоминающийся подарок.


Прыжок с парашютом

Если не испугается – красавчик! Прыжок с парашютом не только подарит вам обоим бурю новых эмоций и впечатлений, но еще и надолго останется в памяти. На сайте «Впечатления в подарок», например, прыжок с парашютом в тандеме стоит 8 000 р.


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть