Топ-100
#Рейтинги

Самые сексуальные армяне

Анна Балоян Июль 27.2016

10815

Арамян и Кабанян

Смуглая кожа, темные глаза, обаятельный взгляд и бархатный голос… Да, все это об армянах! Давай вспомним самых сексуальных кавказских обольстителей, которые завоевали наше сердце одним взмахом угольно-черных ресниц.


Микаэл Арамян (24)

арамян

Проснуться знаменитым – это про него. На последнем курсе Института Современного Искусства Микаэлу неожиданно предложили попробоваться на главную мужскую роль в сериале «Лестница в небеса». Отказываться от такого шанса было глупо – и вуаля, вся Россия сходит с ума от романтичного и преданного Артема. А еще он веселый и очень добрый.


Алексей Чумаков (35)

чумаков

Алексей покорил российских зрителей еще 13 лет назад, когда участвовал в шоу «Народный артист». С тех пор Чумаков много гастролировал по городам России и вел несколько телевизионных проектов, а в 2013 году триумфально вернулся на сцену – он победил в шоу «Один в один» на Первом канале. Мама Алексея – армянка родом из Нагорного Карабаха, а отец – болгарин. Горячее сочетание.


Патрик Фьори (46)

фьори

Мало кто знает, что настоящее имя этого французского обольстителя – Патрик Жан-Франсуа Шушаян. Исполнитель роли Феба де Шатопера, капитана королевских стрелков в легендарном мюзикле «Нотр-Дам де Пари», родился в интернациональной семье: мать  артиста корсиканка, а отец – армянин. Патрик как-то признался: «Корсиканцы — очень сильные, прямые и честные люди, они во многом похожи на армян. Поэтому неудивительно, что мои родители полюбили друг друга».


Амбарцум Кабанян (31)

кабанян

Амбарцум Кабанян, актер театра Петра Фоменко, покоряет театральные подмостки, а заодно и хрупкие девичьи сердца. Кстати, до того, как переехать в Москву, он работал парикмахером. Между прочим, очень полезное в семейной жизни умение.


Сергей Хачатрян (31)

хачатрян

Сергей – один из самых талантливых скрипачей Армении. Неудивительно: именно его родители, концертирующие скрипачи Ирина Ованесян и Владимир Хачатрян, с детства привили ему любовь к музыке. В 15 лет Сергей завоевал I премию на VIII Международном конкурсе им. Яна Сибелиуса в Хельсинки и стал самым молодым лауреатом за всю историю конкурса.


Сэм Арзуманов (25)

c

Родители Сэма родом из Баку, позже обосновались в небольшом городке Ярцево под Смоленском. Но город с населением в 50 000 человек оказался слишком мал дла Сэма, поэтому сначала он перебрался в Смоленск, а уже оттуда в Москву. Упорством и трудолюбием он распахивал перед собой все двери. Сейчас этот веселый и энергичный парень ведет передачу «Звездапой» на телеканале Life и может найти язык с любой звездой, да и не только с ней. Кстати, его настоящее имя — Самвел.


Геворг Осипян (23)

осипян

Геворг покорил пользователей Сети, когда на YouTube появился проект BoRoDa. Осипян просто ходил по улицам столицы и задавал москвичам элементарные вопросы из школьной программы, но делал это с присущими ему харизмой и обаянием. Так и завоевал любовь поклонниц. Девушки, мечтающие занять место в его сердце, стали с удвоенным рвением читать книги и учиться в институте. И за это Геворгу огромное спасибо.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть