Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Кайли Дженнер знает, как нужно зарабатывать на селфи

Марина Харламова Июль 27.2016

1507

Кайли Дженнер

Оказывается, чтобы твой продукт покупали, совсем необязательно выделять бюджеты и придумывать рекламную кампанию. Достаточно сделать правильное селфи и выложить его в Сеть. Именно так и поступила Кайли Дженнер. И уже подняла продажи своей помады на 12% по сравнению с прошлым годом.

По оценке аналитиков Mintel, уже порядка 48% женщин во всем мире купили помаду Кайли Дженнер. Среди поклонниц оказались и русские девушки: Александра Маниович, Алина Лаврентьева-Пак и Анка Ахалая. Впрочем, это неудивительно – помада действительно достойная. Она имеет насыщенный оттенок, матовая и очень стойкая.

Стоит помада порядка 1100 рублей. Заказать любой оттенок ты можешь на eBay.

Кайли Дженнер

Кроме помады Кайли активно продвигает свою палетку для контуринга. Сегодня она выложила фото в Instagram и подписала: «Палитра теней разлетелась в течение одной минуты! Это безумие! Спасибо! Сочувствую всем, кто не успел ее купить. Но не расстраивайтесь, уже в эту пятницу вас ждет бронзовая палетка».

Вот это успех!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть