Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Дневники принцессы: чем занимаются дочери мировых лидеров?

Дарья Михайлова Март 23.2017

2087

Иванка Трамп
Дональд и Иванка Трамп

В начале марта в Грозном прошел первый масштабный показ модного дома Firdaws (в переводе с арабского «высочайший из садов в раю»), созданного при поддержке Рамзана Кадырова (40), главы Чеченской Республики. Руководит брендом его дочь – 18-летняя Айшат. А на днях стало известно, что Иванка Трамп (35), дочь Дональда Трампа, получит кабинет в Белом доме. PEOPLETALK выяснил, чем занимаются дочери президентов и премьер-министров.


Айшат Кадырова

Рамзан, Айшат и Медни Кадыровы
Рамзан, Айшат и Медни Кадыровы

Firdaws – это первый национальный бренд модной одежды Чеченской Республики. С 2009 по 2016 год компанию курировала первая леди – Медни Кадырова (38), а с 8 марта 2016 года бизнесом занимается Айшат (18), дочь Рамзана Кадырова.


Иванка Трамп

Дональд и Иванка Трамп
Дональд и Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа (70) Иванка с самого момента его вступления на пост помогает отцу принимать все самые важные государственные решения. Теперь Иванка еще и получит кабинет в Белом доме. Об этом сообщила адвокат Иванки Джейми Горелик. У дочери политика будет свое рабочее место в западном крыле Белого дома, а также доступ к секретной информации и телефон правительственной связи.


Изабель душ Сантуш (43)

Изабель душ Сантуш

Старшую дочь президента Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуша (74) называют самой богатой женщиной Африки. Она возглавляет государственную нефтяную компанию Sonangol и является первой женщиной, чей собственный капитал составляет более 3,5 млрд долларов.


Марьям Наваз (43)

Марьям Наваз

Дочь премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа (67) активно занимается благотворительностью, а заодно работает в его партии «Мусульманская лига Пакистана». Поговаривают, что Наваз советуется с Марьям по многим политическим вопросам и частенько именно она принимает окончательные решения.


Сюмейе Эрдоган (31)

Сюмейе Эрдоган

Младшая дочь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (63) часто сопровождает отца в рабочих поездках (по образованию она политолог), принимает участие в благотворительных проектах по защите прав женщин и через несколько лет планирует баллотироваться в парламент.


Екатерина Тихонова

Екатерина Тихонова

Младшая дочь Путина живет в Москве под фамилией Тихонова. Девушка возглавляет общественный фонд при МГУ «Национальное интеллектуальное развитие» и руководит многомиллионными контрактами. Тихонова увлекается акробатическим рок-н-роллом, в 2013 году она заняла пятое место на мировом чемпионате в Швейцарии.


Озода Рахмон (39)

Озода Рахмон

Дочь президента Таджикистана Эмомали Рахмона в 2009 году стала первым заместителем министра иностранных дел, а в 2016-м отец назначил ее главой президентской администрации. Такая карьера не мешает Озоде заниматься семьей – она замужем за Джамолиддином Нуралиевым, заместителем председателя Национального банка Таджикистана. Пара воспитывает пятерых детей.


Мариэла Кастро

Мариэла Кастро

Дочь кубинского президента Рауля Кастро и племянница Фиделя Кастро – член парламента, а также активистка по борьбе за права ЛГБТ-сообщества. Она возглавляет Национальный центр сексуального воспитания Cenesex. Именно благодаря ей с 2008 года операция по изменению пола на Кубе проводится бесплатно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть