Топ-100
#НОВОСТИ

Самый роскошный благотворительный вечер года! Что задумала Рианна?

Молчанова Зоя Март 23.2017

1217

рианна

Этой осенью в Нью-Йорке уже в третий раз состоится благотворительный бриллиантовый бал Рианны (29) Diamond Ball. Все вырученные от мероприятия средства пойдут в благотворительный фонд певицы. Напомним, что в 2012 году Рианна создала благотворительный фонд The Clara Lionel Foundation, названный в честь ее бабушки и дедушки. Организация помогает больным раком, финансирует проекты в областях здравоохранения, образования и культуры.

Diamond Ball 2015
Diamond Ball 2015

Звездными гостями прошлогодних балов (2014 и 2015) были Кайли Дженнер (19), Ким Кардашьян (36), Сальма Хайек (50), Эмили Ратаковски (25), Уилл Смит (48) с супругой Джадой Пинкетт-Смит (45) и многие другие. Кто поддержит певицу в этот раз, еще не известно.  

все слайды




Певица и дизайнер давно занимается благотворительной деятельностью. В феврале 2017 года девушка даже была признана гуманистом года по версии Гарвардского университета.

рианна

Это звание певица получила не просто так: Рианна построила на своем родном острове Барбадос центр по диагностике и лечению рака молочной железы, ввела стипендиальную программу для студентов из стран Карибского бассейна, которые учатся в США. Также девушка поддерживает образовательный проект, который призван сделать образование доступным для детей более чем в 60 развивающихся странах.

рианна

На своих балах Рианна всегда выглядит безупречно. В 2014 она была в элегантном красном платье-бюстье, а в 2015 в роскошном атласном платье молочного цвета. Интересно, в каком наряде предстанет Рианна в этом году?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть