Топ-100
#НОВОСТИ

Дочери Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса похожи как две капли воды!

Анна Балоян Апрель 20.2017

2134

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Всего пару недель назад стало известно о романе Дженнифер Лопес (47) и бейсболиста Алекса Родригеса (41), а они уже устраивают совместные выходные со своими детьми. Джен и Алекс уехали в Доминикану – и взяли с собой своих дочек – 9-летнюю дочку Дженнифер Эмму и 12-летнюю дочь Родригеса от Наташу.

578565

Снимком, где две девочки играют вместе, Лопес поделилась в своем Instagram. Поклонники Дженнифер были потрясены: Эмма и Наташа похожи как две капли воды! Они оставили под фото более двух тысяч комментариев и 400 тысяч лайков.

все слайды

Дженнифер Лопес и Марк Энтони



Дженнифер Лопес и Дрейк

Синтия Скертис и Алекс Родригес с детьми

Напомним, что Родригес был шесть лет женат на Синтии Скертис. В этом браке родилось двое детей, дочери Наташа и Элла. У Дженнифер тоже двое детей: близнецы Эмма и Макс от певца Марка Энтони (48). Лопес и Энтони поженились в 2007-м, а объявили о разводе в 2011-м: супруги не смогли пережить трудный период в отношениях. До Родригеса Дженнифер в разное время встречалась с танцором Каспером Смартом (30) и рэпером Дрейком (30). Хотя последний роман певицы многие считают удачным пиар-ходом: были вместе они недолго и на публике вдвоем почти не появлялись.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть