Топ-100
#КРАСОТА

Dolce & Gabbana выпустили помаду с именем Софи Лорен

Лайма Хвития Сентябрь 17.2015

1546

Итальянский модный дом Dolce & Gabbana не скрывает свою симпатию к иконе мирового экрана Софи Лорен (80). Чтобы выразить свои чувства, Dolce & Gabbana запустил именной оттенок губной помады Sophia Loren N° 1. Всего один цвет, но для самых сексуальных женщин в мире!

«Губная помада Sophia Loren N° 1 – это наш способ сказать: «Спасибо, София!» Выразить почтение той, которую любит весь мир, той, которую считают воплощением итальянской красоты. София – неизменный источник нашего вдохновения, и мы счастливы преподнести ей в подарок уникальную губную помаду, созданную специально для нее и названную в ее честь», – прокомментировали Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Цвет называется Cherry Red, это натуральный ягодный оттенок. Он идеально подойдет для ежедневного использования. Ты влюбишься в этот роскошный натуральный розовый цвет. Нежная текстура не только дает стойкий и интенсивный пигмент, но и увлажняет губы.

Помада поступит в продажу 21 сентября и, судя по всему, войдет в историю. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть