Топ-100
#Рейтинги

Дома, в которых живут звезды

apsny01 Январь 26.2015

2381

После тяжелого рабочего дня мы спешим домой, ведь только дома нам по-настоящему спокойно, уютно и есть возможность отдохнуть. Сегодня PEOPLETALK предлагает тебе посмотреть на особняки голливудских знаменитостей и узнать, в какой обстановке находятся звезды после съемок, выходов в свет или долгих и утомительных командировок.


Опра Уинфри

60 лет, телеведущая

Дом расположен в Санта-Барбаре, Калифорния. Площадь участка − 8,5 гектаров, а дом – 2100 квадратных метров. В нем 6 спален, 14 ванных комнат, 10 каминов и домашний театр. А также искусственное озеро с редкой рыбой и дорога длинной 2 км, выложенная вручную из местных кирпичей песчаника Montecito.


Джордж Клуни

53 года, актер

Вилла расположена в итальянском городе Laglio. В доме 25 комнат, наружный театр, большой плавательный бассейн и гараж для мотоциклов.


Бритни Спирс

33 года, певица

Певица владеет домом на холме в престижном районе Калабасас в Лос-Анджелесе. Стоимость дома − $20 млн долларов, площадь – 2000 квадратных метров. В особняке 10 спален, 13 ванных комнат и огромный бальный зал с люстрами.


Джастин Бибер

20 лет, певец

Вилла расположена в том же Калабасасе. Дом обошелся в $6 млн долларов. Площадь составляет 830 квадратных метров. По слова Джастина, этот дом он приобрел не для проживания, а для вечеринок с друзьями. На территории виллы есть большой бассейн, огромный гостевой дом и такого же размера гараж.


Дерек Джетер

40 лет, бейсболист

Бейсболист потратил $7 млн долларов только на покупку земли, а затем построил массивный особняк площадью почти 2790 квадратных метров. На территории два гаража, бассейн, бильярдная комната, комната для памятных вещей, семь спален и девять ванных комнат.


Рианна

26 лет, певица 

Дом находится в Лос-Анджелесе. Площадь составляет 1021 квадратный метр. Там есть медиакомната, комната для игр, большая кухня и просторная столовая. Огромный бассейн расположен по соседству с зоной барбекю и баром. Все оборудование, включая свет, камин, сигнализацию и т.д., приводится в действие с помощью пульта управления.


Меган Фокс

28 лет, актриса 

Дом находится в элитном пригороде Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Жилая площадь составляет около 500 квадратных метров. В доме есть бассейн, многочисленные патио и огромный двор, 4 спальни и 5 ванных комнат. В доме также есть классический холл, уютная гостиная и столовая с суперсовременной кухней, большая семейная комната, кинотеатр, библиотека, кабинет и медиацентр.


Сандра Баллок

50 лет, актриса 

Дом стоимостью в $2,250 млн долларов расположен в Новом Орлеане. Площадь роскошного поместья составляет более 6000 квадратных метров. В доме пять спален, четыре ванных комнаты, бальный зал и столовая. Все отделано мрамором и прочей атрибутикой роскошной жизни.


Майли Сайрус

22 года, певица 

Стоимость дома − $3,4 млн долларов. Площадь особняка − 450 квадратных метров: пять спален, семь ванных комнат, гостиная с камином, столовая, несколько кухонь и комната с домашним кинотеатром. На территории возле дома находятся теннисный корт, бассейн, беседка для отдыха, небольшой гостевой домик, а также парковка на 10 автомобилей.


Джейн Фонда

77 лет, актриса 

Дом оценен в $19,5 млн долларов. В нем шесть спален, пять ванных комнат, тренажерный зал с зеркальной стеной и открытый бассейн размеров 6 x 8 метров. На территории поместья разместились также огород и травяной сад, конюшня на 12 лошадей, несколько загонов и многочисленные тропы для верховой езды. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть