Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Дэниел Крейг согласился в пятый раз сыграть Джеймса Бонда?!

Алина Григалашвили Июль 10.2017

968

 

После того, как в 2015-м вышла 24-я часть «Бондианы» — картина «СПЕКТР», в которой роль Джеймса Бонда в четвертый раз исполнил Дэниел Крейг (49), поклонники никак не могут успокоиться: кто же сыграет шпиона в следующий раз? Вариантов много: одни мечтают увидеть в роли Бонда афроамериканца Идриса Эльбу (44), а кто-то – Тома Хиддлстон (36), Эйдана Тернера (34) и Джейми Белла (31). Сам Крейг долго отказывался от продления контракта на $100 млн. и заявлял: «Я лучше вскрою себе вены, чем еще раз это сделаю. Я устал и хочу двигаться дальше».

все слайды

Эйдан Тернер

Том Хиддлстон

Джейми Белл

Идрис Эльба

Но, похоже, Крейг передумал. Сегодня в Сети появились слухи о том, что генеральному продюсеру «Бондианы» Барбаре Брокколи удалось поговорить с Крейгом и убедить его сняться еще в одной части, и тот всерьез задумался над ее предложением. Что ж, будем надеяться, что так оно и будет – слишком уж идет Дэниелу быть Агентом 007…

Пирс Броснан
Пирс Броснан

Напомним, «Агент 007» — это серия фильмов о вымышленном шпионе британской разведки, которого в разное время играли Шон Коннери (86), Джордж Лэзенби (77), Роджер Мур (1927-2017), Тимоти Далтон (71) и Пирс Броснан (64), а в 2006-м роль Бонда досталась Дэниелу Крейгу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть