Топ-100
#Badoo #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Звезды тоже знакомятся в Интернете. История Микаэла Арамяна. Часть 2

Звезды на самом деле не боятся знакомиться в Сети и часто находят если не любовь, то друга на всю жизнь. А вот как получилось у Микаэла Арамяна (25), он рассказал PEOPLETALK.


В прошлый раз я рассказал, как познакомился в аэропорту с Настей: я ждал посадки на самолет Москва — Ереван и увидел, что где-то рядом симпатичная девушка. Я сразу написал ей, но оказалось, что она только что приземлилась и спешит домой. Мы договорились встретиться, когда я вернусь, и она уехала. А я снова заскучал.

Тут-то я и подумал, почему бы не найти себе провожатого в Ереване? Я там бываю часто (минимум два раза в год приезжаю в гости к родственникам), но все-таки не до конца исследовал город. «Да, мне точно нужен проводник», — подумал я и открыл приложение Badoo. Там есть очень крутая функция — возможность менять геолокацию: то есть я из аэропорта Шереметьево поставил в настройках нужный фильтр и начал искать попутчиков в Ереване.

Так через 40 минут я уже переписывался с Наной — она жила в Ереване с рождения и знает об этом городе все. Пообещала показать самые классные кафешки, где подают настоящий, сделанный по всем правилам хоровац (это такой традиционный армянский шашлык, стыдно не знать, товарищи), отвести по самым интересным местам (вот вы знали, что в самом центре Еревана стоит памятник курящей женщине?) и сводить на озеро Севан. Встретиться условились уже этим вечером — лететь до Еревана всего три часа. Так что в 20:00 я как штык стоял у «Матери-Армении» и ждал свою спутницу.

Веселая болтушка Нана вообще не знала, кто я такой. Так и спросила: «Чем занимаешься»? «Работаю на фрилансе», — уклончиво ответил я, решив не раскрывать карт. Естественно, пока мы гуляли от одной достопримечательности к другой, встретили сто тысяч ее друзей (это такая армянская особенность — не удивлюсь, если к концу поездки обнаружу здесь миллион родственников, о которых раньше и не догадывался). А вечерами мы смотрели, кто был сегодня рядом с нами, через функцию Badoo «Пересечения». И, между прочим, нашли того самого Армена из ресторанчика «Таверна», где мы обедали, — он очень понравился моей новой подруге. У них скоро свидание, а я поклялся, что проведу их свадьбу, если она состоится. (Смеется.)

Про Настю из Москвы я не забыл — каждый день с ней переписывался. Она решительно настроена со мной встретиться — так что после моего мини-отпуска я первым делом иду с ней ужинать. А что будет дальше, расскажу в другой раз.

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть