Топ-100

«Холостяк» Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе вышли в свет!

Июль 10.2017

1989

Месяц назад мы наконец дождались финала пятого шоу «Холостяк» на ТНТ. Сердце завидного жениха, актера Ильи Глинникова (32), удалось завоевать Екатерине Никулиной (21).

Екатерина Никулина

Среди 25-ти участниц Глинников выбрал бывшего арт-директора, скромную блондинку из Москвы.  По условиям контракта они не могли рассказывать о романе, пока зрители не увидят финал программы. Но сейчас они ничего не скрывают и показывают, что отношения после шоу – реальность!

Екатерина Никулина

Недавно Катя и Илья отправились в свое первое совместное путешествие на Северные Марианские острова: Илья выложил фото Кати на фоне заката, а Никулина — только несколько селфи.

Екатерина Никулина

Сейчас Глинников и Никулина вернулись в Москву и все свободное время проводят вместе, даже планируют свадьбу. Говорят, ребята собираются пожениться в Грузии, на родине Ильи. А пока до собственной свадьбы еще далеко, возлюбленные сходили на праздник к общему другу, хоккеисту Андрею Маркову (38) и его жене Соне, который прошел 7 июля в Soho Country Club Moscow.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Для торжества Илья выбрал черный костюм с белой рубашкой, а Катя была в черном платье и кожаной куртке.

Надеемся, что Катя и Илья чаще будут радовать нас своими совместными фото и выходами! Скрывать-то больше нечего.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.