Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности о Мел Би, ее сумасшедшем бывшем супруге и их браке — катастрофе

Виктория Рубина Апрель 09.2017

1282

Мелани Би

В декабре прошлого года участница группы Spice Girls Мел Би (41) рассталась со своим бывшем мужем Стивеном Белафонте (41). Но лишь недавно певица поделилась ужасными подробностями их совместной жизни: Стивен, по словам Мелани, неоднократно избивал ее, принуждал к групповому сексу и изменял с няней.

Мел Би с мужем
Мел Би с мужем

В этом секс-скандале уже замешаны и родственники певицы. Они сделали заявление, что Белафонте всегда странно себя вел, конфликтовал с матерью своей жены и не раз угрожал всем расправой.

Лорэйн Джилс
Лорэйн Джиллс

Конечно, важный фигурант этого дела- и та самая няня. Лорэйн Джиллс, по утверждению Мел Би, забеременела от ее супруга, но сделала аборт под давлением. Теперь же певица заявила, что Лорэйн владеет видеозаписями, которые мгновенно могут уничтожить репутацию Би.

Мел Би
Мел Би

Напомним: Стивен якобы приводил Мел в публичный дом и заставлял выбирать, с кем же они проведут ночь сегодня. Но и это еще не все: оргии Белафонте записывал на камеру.

Мел Би с мужем
Мел Би с мужем

А теперь, как утверждает певица, они оказались у няни Джиллс. И все-таки это никак не объясняет, почему Мелани так долго продолжала поддерживать контакт с Лорэйн: папарацци удалось заснять их вместе на пляже на Ибице.

Какая-то странная история получается! Причем в недоумении все: друзья певицы в шоке и не могут поверить в случившееся.

 «Она часто ругались, как и все мы. Мелани, на самом деле, сама кому хочешь врежет. Мы все еще надеемся, что это страшный сон и неправда», — говорят друзья порталу Page Six.

Мел Би с дочками Мэдисон, Феникс и Энджел
Мел Би с дочками Мэдисон, Феникс и Энджел

Напомним, Стивен и Мелани поженились в 2007 году. Белафонте помогал с воспитанием двоих детей певицы от предыдущих отношений: дочерей Феникс (18) от танцора Джимми Гюльзара и Эйнджел (10) от актера Эдди Мерфи (56). В 2011-м на свет появилась их общая дочь Мэдисон (6).  В декабре прошлого года Мелани рассталась со Стивеном, а в марте официально подала на развод.

Главная загадка для всех нас: как можно терпеть подобное и молчать целых 10 лет?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть