Топ-100
#НОВОСТИ

Берегись! Instagram хакеры могут добраться и до тебя! Кто из звезд уже пострадал?

Виктория Рубина Апрель 08.2017

261

Маколей Калкин

В последнее время хакеры все чаще и чаще взламывают аккаунты звезд, а некоторые даже умудрились добраться до их хранилищ в iCloud.

Напомним, среди тех, кому компьютерные гении испортили жизнь, уже оказались: Дженнифер Лоуренс (26), Кейт Аптон (24), Скарлетт Йоханссон (32), Аманда Сейфрид (31) и Эмма Уотсон (26).

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

С фотографиями Дженнифер Лоуренс вышел целый скандал. После того, как они распространились по Сети, ассистенты актрисы сделали заявление:

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

«Это нарушение границ частной жизни. Полиция оповещена о случившемся и будет преследовать каждого, кто обнародует украденные снимки Дженнифер Лоуренс». Хакеры к словам Лоуренс не прислушались и продолжили атаки.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Перед премьерой «Красавицы и чудовища» пострадала главная героиня фильма — Эмма Уотсон: в Сеть утекло более 120 фото (в том числе в белье).
Отметим, что атака на Уотсон началась сразу после того, как она произнесла большую речь о правах женщин в ООН в 2014-м.

«Я хочу, чтобы мужчины вступили в эту борьбу, — говорила тогда актриса. — Для того, чтобы их дочери, сестры и матери смогли быть свободными от предубеждений, но также и для того, чтобы их сыновья могли позволить себе быть ранимыми и показывать свои чувства — принять те части себя, от которых они были вынуждены отказаться, и таким образом стать более искренней и цельной версией самих себя», — заявила Уотсон.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Окружение Эммы связывает взлом ее аккаунта как раз с общественной деятельностью актрисы: «Кто бы это ни был, он пытается заткнуть Эмму и заставить ее не говорить об этом. Но это только подстегнуло ее к борьбе. Ей все равно, как они обращаются с ней, и какие фейковые фото выкладывают на всеобщее обозрение, она не испугается», — сказал близкий друг Эммы.
Говорят, она настроена решительно и намерена довести дело до суда. Получится ли-неизвестно!

Влад Соколовский
Влад Соколовский

Зарубежные звезды не одиноки: российские певцы и актеры тоже стали жертвами взломщиков. Так, недавно в аккаунте певца Влада Соколовского (25) появился компромат на Юлию Ковальчук (34) и ее мужа Алексея Чумакова (36). Правда, Владу удалось вернуть свою страницу, где он позже разместил видеообращение и извинился перед друзьями.

Ну как то так! Извините дорогие коллеги, что это было сделано именно через мой аккаунт, но как вы все понимаете, никто не застрахован от этого… даже в такой вот день…! Просьба к друзьям артистам, репостните это видео, потому что от меня отписалось 10.000 человек за 2 часа, пусть знают, что все ок. Неудачный день для подобных выходок, ничего святого… #взлом #бывает #жесть #владсоколовский #влад #соколовский #извините

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

«Ну как- то так! Извините, дорогие коллеги, что это было сделано именно через мой аккаунт, но, как вы все понимаете, никто не застрахован от этого… даже в такой вот день…! Просьба к друзьям артистам, репостните это видео, потому что от меня отписалось 10.000 человек за 2 часа, пусть знают, что все ок. Неудачный день для подобных выходок, ничего святого…», — написал Соколовский.

Следом хакеры взялись за аккаунт актрисы и бывшей солистки группы Reflex Жени Малаховой. Как говорит сама певица, ее пытались шантажировать, но ничего не вышло. Сейчас страница Жени заблокирована, но она уже успела создать новую.

Арарат Кещян
Арарат Кещян

На этом недоброжелатели не успокоились: следующей их жертвой стал звезда «Универа» Арарат Кещян (38) (сейчас его аккаунт уже удалили).

Почему-то в его Instagram тоже оказались фотографии Ковальчук и Чумакова.

Интересно, кому они так не угодили?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть