Топ-100
#НОВОСТИ

Дженнифер Лопес в восторге от нового возлюбленного! Подробности их свидания здесь!

Молчанова Зоя Апрель 01.2017

4161

giphy-1

Две недели назад стало известно, что у Дженнифер Лопес (47) появился новый бойфред, бейсболист Алекс Родригес (41). Они начали встречаться сразу же после того, как Джен рассталась с Дрейком (хотя весь мир уверен, что никакого романа с рэпером все-таки не было). Спустя неделю после того, как инсайдеры сообщили о новом романе Лопес, она выложила в Instagram Stories милое селфи с Алексом. А теперь они буквально не выпускают друг друга из объятий и все чаще появляются вместе.


<> on March 31, 2017 in New York City.

Вот, например, вчера пару поймали папарацци во время романтического свидания. Мало того, что им очень хорошо вместе (Джен и Алекс постоянно смеялись, разговаривали и не разнимали рук), они еще и одеваться начали одинаково! Алекс появился в стильном бежевом костюме, а Лопес накинула поверх платья бежевое пальто.

Celebrity Sightings in New York City - March 31, 2017

И как же красиво они смотрятся вместе! Может, дело в том, что Джен наконец-то встречается с мужчиной, который не намного младше нее (всего на 7 лет, по сравнению с другими бойфрендами певицы)?

Дженнифер Лопес с бывшим бойфрендом Каспером Смартом
Дженнифер Лопес с бывшим бойфрендом Каспером Смартом


Как сообщают источники, сначала пара отправилась в один из самых роскошных ресторанов Нью-Йорка Merea, пообедав с друзьями, потом они вдвоем прогулялись по городу и отправились домой к Алексу.

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони

Сам Алекс так комментирует отношения с Джен: «Очевидно, что мы отлично проводим время вместе. Она удивительная девушка. Одна из самых умных людей, которые мне встречались, и невероятная мать!»

Дженнифер Лопес с дочкой Эммой
Дженнифер Лопес с дочкой Эммой

А еще бейсболист считает, что они с Лопес очень похожи, ведь оба любят спорт, свою семью и наслаждаются простыми вещами. 
Друзья пары рассказывают, что Родригес очень трепетно относится к своей возлюбленной, называет ее «своей леди» и чуть ли не зовет ее замуж! «Она отличается от людей, которых Алекс встречал раньше», — говорят они.

Алекс Родригес и модель Тори Уилсон
Алекс Родригес и модель Тори Уилсон

Что касается Джен, источники сообщают, что это просто тот человек, которого она давно искала. «Дженнифер действительно влюблена в Алекса».


Что ж, мы за Дженнифер очень рады! Похоже, она наконец-то нашла свое счастье!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть