Топ-100
#МОДА

Есть повод написать про Вупи Голдберг. И ты удивишься, какой

782

 

Рианна (28), Рената Литвинова (49) и Вупи Голдберг (60) – теперь у них есть кое-что общее. Худи Vetements. Мы уже видели Рианну, Кьяру Ферраньи (29) и даже Ренату Литвинову в худи от Гвасалии, а теперь к ним присоединилась и Вупи Голдберг. Американская актриса резко начала покорять модные вершины: успела пройтись по подиуму на показе Opening Ceremony, посидеть в рядах модниц на показах Hood by Air и Marc Jacobs, а теперь появилась на американском шоу The View в худи от Vetements, стоимостью 1050 долларов, с надписью May The Bridges I Burn Light the Way («Пусть мосты, которые мы сжигаем, освещают путь»). Между прочим, Селин Дион (49), а от неё мы этого тоже не ожидали, появилась на кутюрной неделе моды в Париже в толстовке «Титаник» от Vetements, теперь мы наблюдаем Вупи Голдберг. Кто следующий?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!