Топ-100
#НОВОСТИ

Джиджи Хадид: идеальный пресс и костюм за 4000 долларов

Анна Балоян Апрель 13.2017

2431

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид (21) похвасталась ну очень дорогим кашемировым костюмом (4 тысячи долларов) от бренда SALLY LAPOINTE и идеальным прессом во время прогулки в Нью-Йорке. Сложно поверить, что еще в ноябре прошлого года Джиджи (с параметрами 86/64/89) считалась толстой для мира моды. Даже команда Томми Хилфигера (66) заявила, что не хочет работать с моделью! «Наш кастинг-директор сказал, что Джиджи не слишком нам подходит, потому что она недостаточно высокая и недостаточно худая», — говорил тогда Томми. Но сам он очень уж хотел поработать с моделью, поэтому нашел вариант: он выпустил модель на подиум в объемном пончо. Похоже, после этого Джиджи решила стать не просто моделью, а моделью высшего класса – она пропадала в спортзале целыми днями. Результат налицо.

Джиджи Хадид и Томми Хилфигер
Джиджи Хадид и Томми Хилфигер

К слову, Джиджи продемонстрировала не только шикарный пресс, но и стройные ноги – на брюках сбоку большой вырез. А секрет идеальной фигуры Хадид прост: «Когда я переехала в Нью-Йорк и стала ходить в спортзал, то поняла, что беговая дорожка для меня слишком скучна. Мне нужно было найти что-то, что заставляет работать мозг. Так моим новым видом спорта стал бокс», — сказала Джиджи. А вот в холодильнике у нее «всегда есть вода Evian, содовая, апельсиновый сок и лимонад. Также там всегда мои любимые закуски — салями, чипсы, хумус, морковь и фрукты».

Джиджи Хадид

Ты тоже можешь добиться таких результатов. Всего-то и нужно много пить воды, следить за питанием и раза три в неделю заниматься спортом.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть