Топ-100
#НОВОСТИ

Крисси Тейген опять вляпалась в историю! Ее грудь не поместилась в комбинезон, и она рассказала об этом всему миру!

Дарья Михайлова Апрель 13.2017

5464

Крисси Тейген

Крисси Тейген (31) из тех моделей, которые гордятся своими женственными формами – сексуальными бедрами и привлекательной грудью. Неудивительно, что ей частенько предлагают рекламные контракты с брендами нижнего белья и купальников (вспомнить хотя бы прошлогодний горячий ролик для SI Swimsuit). И вот, девушка вновь напомнила подписчикам: ей есть что показать.

В своем Snapchat Тейген опубликовала видео, в котором пытается залезть в брючный комбинезон. «Отлично! У нас почти получилось!» – смеется Крисси, но «девочки» (так модель в шутку называет свою грудь) предательски выскакивают из наряда. Нам бы такую проблему!

Крисси Тейген

Кстати, за последний год грудь Тейген стала еще больше, чем раньше. Напомним, в апреле 2016 года у Крисси Тейген и ее супруга, музыканта Джона Ледженда (38), родилась дочь Луна (1). Не обошлось, конечно, без растяжек (их модель без стеснения фотографирует и показывает подписчикам), но и грудь стала пышнее.

Крисси Тейген, Джон Ледженд и их дочь Луна
Крисси Тейген, Джон Ледженд и их дочь Луна

Крисси частенько попадает в неловкие ситуации. Например, на премию American Music Awards-2016 она пришла в платье с неприлично высоким разрезом и без белья (снимки до сих пор обсуждают в Интернете), на церемонии «Оскар-2017» модель уснула на плече мужа, а в 2015-м мы не могли не заметить ее странную гримасу (смахивало на недоумение и отвращение), когда Джон Ледженд получал «Золотой глобус».

Крисси Тейген
Music Awards-2016

«Оскар-2017»
«Оскар-2017»

Крисси Тейген
«Золотой глобус» (2015)

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть