Топ-100
#НОВОСТИ

Суперсексуальный выход Ким Кардашьян и другие звезды на премьере фильма «Обещание»

Анна Балоян Апрель 13.2017

6963

Ким и Кортни

Ни одно крупное мероприятие давно не обходится без семьи Кардашьян, так что на премьеру исторического фильма «Обещание» с Кристианом Бейлом (43) и Оскаром Айзеком (38) в главных ролях от семьи были делегированы Ким (36) и Кортни (37).

Ким, Кортни Кардашьян и Шер
Ким, Кортни Кардашьян и Шер

Кортни выбрала сексуальный брючный костюм (прямо на голое тело), а вот Ким – облегающее бежевое платье в пол. Сестры просто блистали на ковровой дорожке. На премьеру в Лос-Анджелесе, кстати, приехали Шер (70), Орландо Блум (40), Нина Добрев (28), Серж Танкян (49),  Сильвестр Сталлоне (70), Макс Адлер (31) и другие звезды.

«Обещание»
«Обещание»

Неудивительно, что этот фильм собрал таких звездных зрителей. Сюжет «Обещания» не шуточный: действие разворачивается в Константинополе в годы Геноцида армян в Османской империи. На фоне Первой мировой войны происходит и личная драма: студент-медик Микаэль Богосян и фотокорреспондент Крис Майерс влюбляются в армянскую художницу Ану.

Премьера фильма состоялась 11 сентября 2016 года на Международном кинофестивале в Торонто. В России и Армении «Обещание» выходит в прокат 27 апреля – к просмотру обязательно!

все слайды

Макс Адлер

Нина Добрев

Нина Добрев

Кристиан Бейл и Сиби Блэйзик

Сильвестр Сталлоне

Серж Танкян

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть