Топ-100

Джим Керри, Дженнифер Лоуренс и Диана Крюгер на Венецианском кинофестивале

Сентябрь 06.2017

1578

Дженнифер Лоуренс

Кто: Джим Керри, Дженнифер Лоуренс, Даррен Аронофски, Диана Крюгер, Мишель Пфайффер, Хавьер Бардем, Мария Ивакова, Стелла Максвелл и другие.

Что: 7-й день 74-го Венецианского кинофестиваля.

Где: Остров Лидо, Венеция.

Когда: 05.09.2017.

Люди говорят: На острове Лидо завершился 7-й день Венецианского кинофестиваля. На этот раз в центре внимания оказался хоррор Даррена Аронофски (48) «Мама!» с Дженнифер Лоуренс (27) и Хавьером Бардемом (48). В основе сюжета лежит история об отношениях молодой пары, в жизнь которых врываются нежданные гости. На красной дорожке фестиваля появились режиссёр фильма Даррен Аронофски (48), Джим Керри (55), Дженнифер Лоуренс (27), Мишель Пфайффер (59), Хавьер Бардем (48) и другие. Напомним, Дженнифер Лоуренс (27) и Даррен Аронофски (48) несколько дней назад вместе приехали на остров Лидо, а до этого американскому Vogue Лоуренс призналась, что они с Аронофски влюблены друг в друга. Но на красную дорожку режиссёр вышел со всей группой и вместе с Дженнифер не фотографировался.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.