Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Джон Ледженд, беременная Бейонсе и Джей Зи: как прошел Матч всех звезд NBA?

Алина Григалашвили Февраль 20.2017

1248

 

Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви на матче всех звезд NBA-2017
Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви на матче всех звезд NBA-2017

Сегодня ночью в Новом Орлеане прошел 66-й Матч всех звезд NBA (национальной баскетбольной ассоциации), и сборная Запада разгромила сборную Востока со счетом 192:182.

Матч всех звезд NBA-2017
Матч всех звезд NBA-2017

Матч всех звезд – это ежегодная игра сильнейших действующих баскетболистов НБА Запада и Востока. Посмотреть действительно было на что: во-первых, — это самая результативная игра за всю историю Матчей звезд NBA – в общей сложности обе команды набрали 374 очков, и это – абсолютный рекорд. Во-вторых, на трибунах сидели самые большие поклонники баскетбола: Бейонсе (35), Джей Зи (47) и их дочь Блю Айви (5). А в-третьих, в перерыве между таймами выступил Джон Ледженд (38), и это было прекрасно!

Выступление Джона Ледженда на матче всех звезд NBA-2017
Выступление Джона Ледженда на матче всех звезд NBA-2017

Ледженд спел несколько песен: Start A Fire, которая стала саундтреком к фильму Ла-Ла Ленд, Love Me Now – ее он посвятил своей жене Крисси Тейген (31), а еще Tonight, Green Light и Used to Love You.  

Вообще, Матч всех звезд – это скорее грандиозное шоу, нежели важное спортивное событие, и Бейонсе с Джей Зи и их дочкой Блю Айви не могли его пропустить. Кстати, остановились они дома у сестры Би, Соланж Ноулз (30). За пару часов до матча папарацци сфотографировали все семейство на балконе квартиры Соланж (смотри фото здесь), и все тут же начали шутить: «Надеемся, на этот раз у них не возникло проблем в лифте» (пару лет назад Соланж накинулась на Джей Зи с кулаками в лифте – говорят, она заподозрила его в неверности сестре на одной из вечеринок, и видео с этой дракой, которое записали скрытые камеры, стало одним из самых просматриваемых в мире).

На семейных посиделках Соланж была одета в розовый шелковый комбинезон, а Блю Айви в ярко-зеленое платье. На Блю и ее тете были одинаковые массивные бусы, а Бейонсе и Джей Зи одеты были по-домашнему – в растянутые футболки и брюки.

Кстати, Би и Джей – давние поклонники баскетбола. Их отношения начались в ранних нулевых, и с тех пор они, кажется, не пропустили ни одного Матча всех звезд NBA, а теперь еще и прививают любовь к спорту своей малышке Блю.

Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви на матче всех звезд NBA-2017
Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви на матче всех звезд NBA-2017

На матч Бейонсе переоделась и, к счастью, не в золотое платье в духе Девы Марии, как на «Грэмми», а в голубые джинсы, шелковый халат Gucci, белую футболку и босоножки на каблуке. Да, на баскетбольные матчи Би всегда ходит только на каблуках.

Матч всех звезд NBA-2017
Матч всех звезд NBA-2017

В общем, для кого-то Матч всех звезда NBA – долгожданное спортивное событие, а для кого-то – еще и отличный повод выйти в свет. Странно, кстати, что на игре не было Рианны (29) – она тоже ярая баскетбольная фанатка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть