Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Ольга Бузова стала первой в русском Instagram

8053

Телеведущая Ольга Бузова

Ведущая телепроекта «Дом-2» достигла заветной цели – она стала самой популярной в русскоязычном Instagram. Число подписчиков телеведущей перевалило за 8 миллионов 400 тысяч! 

Ольга Бузова

Правда, чемпионство может быть недолгим: Бузова (31) опередила своих главных конкурентов Тимати (33) и Настасью Самбурскую (29), но они уступают ей меньше, чем на 100 тысяч фолловеров.

Настасья Самбурская и Тимати

Впрочем, может быть, Ольга и задержится на первом месте: пока она чуть ли не каждый день делает громкие заявления, которые, само собой, привлекают аудиторию. Да и развод с Дмитрием Тарасовым (29), хоть недавно футболист и попросил его имя с Бузовой больше не ассоциировать, все-таки еще интересен публике. Пару дней назад, например, Ольга в комментариях к посту бывшего супруга обвинила его в изменах с «миской». Конечно, количество ее подписчиков после этого увеличилось. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Отметим, что так или иначе на пользу Ольге пошел и конфликт с Александром Панайотовым (32), который хоть и не называл имя Бузовой, написал пост, что разочарован, что у нас в стране на первых местах «запевшая телеведущая». Общественность отреагировала очень бурно — и количество подписчиков Ольги вновь возросло. 

Александр Панайотов и Ольга Бузова

Интересно, предполагала ли она, что ее развод с Дмитрием Тарасовым будет так интересен пользователям?

Ольга Бузова

Напомним, что Бузова вышла замуж за футболиста в 2012 году. Брак пары считался одним из самых крепких, влюбленные постоянно дарили друг другу дорогие подарки, отдыхали в лучших отелях мира и публично выражали свои чувства. Возможно, наши бабушки правы, и «счастье действительно любит тишину».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.