Топ-100
#Бьюти-тренды #Кардашьян дня #КРАСОТА

Сколько стоят ягодицы Ким Кардашьян?

Марина Харламова Февраль 20.2017

2781

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян (36) никогда не стеснялась показывать свое тело (не зря же она часто выходит в свет в откровенных обтягивающих нарядах). Более того, звездная мама двух детей неоднократно появлялась на обложках журналов, демонстрируя свое главное достоинство – ягодицы!

все слайды

Ким Кардашьян на обложках Paper и GQ

Ким Кардашьян на обложках Playboy и Cosmopolitan

Ким Кардашьян на обложках FHM и Esquire

На этот раз Ким не стала делать провокационные снимки и показывать свою фигуру. Она просто выложила в Snapchat ролик, в котором поделилась с подписчиками событием – Ким посетила клинику любимого доктора-дерматокосметолога в Беверли-Хиллз Саймона Урьяна.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян Snapchats

«Я только что вышла из кабинета доктора Урьяна. И сегодня мы работали над моими растяжками. Я так взволнована! Я очень рада, что наконец-то сделала это, – поделилась Кардашьян. – Признаюсь, мне было страшно. Я очень боюсь боли, но все прошло идеально. Спасибо, Саймон. Я тебя люблю!»

Для удаления растяжек доктор Урьян использует лазер CoolBeam с охлаждающей насадкой, которая делает процедуру менее болезненной. Стоимость одного сеанса составляет от $2900 и $4900 (от 170 тыс. рублей; в России этот аппарат не представлен, но есть другие: например в клинике Telo’s Beauty коррекция дефектов кожи на аппаратах E-Light, E-Max, Polaris на бедрах стоит от 5300 рублей, на ягодицах – от 10 600 рублей, а в клинике «Линлайн» обработка тела RecoSMA стоит от 21 400 рублей).

Напомним, что это не первый визит Ким к доктору Саймону Урьяну. В начале февраля «королева селфи» была у него же на коррекции пупка. Тогда жена Канье также открыто поделилась в Сети с поклонниками итогами своего преображения. По ее словам, это была довольно болезненная процедура, но она стоила того, ведь теперь ее тело выглядит идеально.

Кроме того, в 2014 году после рождения дочери Норт Кардашьян сильно похудела (на 30 кг!), в результате чего у нее на груди появились растяжки. С ними Ким вела открытую войну (во всех смыслах этого слова). Она пошла на лазерную терапию и весь процесс удаления некрасивых «черточек» сняла на камеру.

все слайды

Так Ким Кардашьян ходит дома

А вот Ким Кардашьян собралась на ужин с Кендалл Дженнер

Спасибо, что на этот раз обошлась без оператора.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть