Топ-100

Егор Крид едет в Махачкалу. Но там его поклонников называют «слугами Сатаны»

Сентябрь 05.2018

1989

Егор Крид (24) едет с большим концертом в Махачкалу. Билетов, говорят, уже почти не осталось, но вот не все этому рады. В Дагестане против Крида развернулась целая информационная война.

Все соцсети заполнены сообщениями в стиле: «Не приезжай в Дагестан»; «Тебе что, в Москве петь негде?»; «Не приезжай в Махачкалу, тут не нужна всякая петушиная нечисть!» А кто-то вообще назвал тех, кто идет на концерт Егора, слугами дьявола: «Нам ещё не хватало этой грязи в Дагестане, долой прочь, слуги Дьявола, и кто ходит на такие концерты. Разве они люди, это не люди».

Правда, многие встали на защиту Крида и обвинили комментаторов в лицемерии: «То есть то, что все ночные клубы Махачкалы забиты каждую ночь, никого не смущает, и «братья» нормально воспринимают это»; «Е*ные лицемеры, все вы конченые псевдо «муслимы», только и можете, что в интернете всех не мужиками называть, пойдите ночные клубы закройте, ворвитесь туда, хозяину пи*ы дайте, если в вас хоть капля от мужика есть».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.