Топ-100

Экоманикюр за 2300 рублей. Где такой сделать?

Январь 21.2018

979

В студии Wax Detox Bar на Патриарших прудах можно быстро привести себя в порядок — тут действительно ценят время своих клиентов. Услуги проводят параллельно в четыре и даже в шесть рук! Еще одна фишка салона — записаться можно онлайн 24/7 на сайте waxdetoxbar.ru. Согласись, это очень удобно, особенно если завтра тебе нужно быть во всеоружии уже в обед!

А еще в команде Wax Detox Bar работают настоящие профессионалы. Они никогда не будут тебе навязывать свою точку зрения, всегда выслушают и предложат несколько разных вариантов на выбор. Тут можно сделать эпиляцию (воском или сахаром), коррекцию бровей и окрашивание ресниц. Записаться на макияж к визажисту или топ-мастеру. Кстати, тут работает настоящий гуру теней и кисточек — Павел Туль (с 1994 года он ловко использует кисточки и декоративные «краски», у него за плечами курсы в Париже у Жан-Пьера Флоримона, Make-Up Forever, учеба и мастер-классы у ведущих визажистов Нью-Йорка и Лос-Анджелеса). Если нужно, он не просто создаст тебе нужный образ, но и подберет подходящие именно тебе бьюти-продукты и оттенки. Попасть к нему очень сложно — записываться нужно недели за две.

все слайды

Кроме макияжа в Wax Detox Bar идеально делают укладки. Легкие локоны, небрежное плетение или строгие пучки — здесь умеют все! Также мастера студии могут создавать идеальные модные стрижки и выполнять окрашивание любой сложности! Тут работают на лучшей профессиональной косметике — Joico, Napura и TIGI.

все слайды

Отдельного внимания заслуживает маникюр. Проводят его на косметике Christina Fitzgerald, Luxio и Fedua. Кстати, последний бренд отличается особо «чистой» формулой. В гель-лаках Fedua нет вредных компонентов, вроде толуола, формальдегидов, камфоры, формальдегидных смол и дибутилфталатов. Не зря их называют экопродуктами. Ложатся они ровным тонким слоем, стойко держатся в течение месяца без сколов и царапин и, что самое приятное, не портят ногти, даже больше — укрепляют их! Стоит маникюр с Fedua 2300 рублей. Согласись, это приятное вложение в здоровье своих ногтей!


Пилочный маникюр с покрытием Christina Fitzgerald — 1600 р.

Пилочный маникюр с покрытием Luxio / Fedua — 2300 р.

Педикюр с покрытием Christina Fitzgerald — 2300 р.

Педикюр с покрытием Luxio / Fedua — 3000 р.

Спа-уход для рук Peclavus — 1200 р.

Эпиляция бикини (без единого волоска) — 2700 р.

Уходы для лица Nouvital — от 2800 р.

Полная реконструкция волос Joico — 3000 р.

Укладка дневная / вечерняя — 2400 р. / 3000 р.

Макияж дневной / вечерний — 2000 р. / 2800р.

Макияж у топ-визажиста Павла — 4000 р.


Адрес: Малая Бронная, 31/13

Телефон: +7 (498) 698-53-50

What’s App: +7 (926) 957-86-86

Instagram: @waxdetoxbar

Сайт: waxdetoxbar.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.