Логотип Peopletalk

Эксклюзив. Кто есть кто: звезды TikTok Dream Team House рассказали нам о себе, звездной болезни и заработке

Dream Team, как они сами себя называют, – это «дом, в котором живут тиктокеры». У ребят (в команде 14 человек) миллионы поклонников в TikTok, Instagram и YouTube, к ним в гости приезжали Дима Билан, Клава Кока, Тина Канделаки, Андрей Малахов, Егор Крид, Николай Басков и другие звезды, а Тимати и Джиган записали с одним из них – Даней Милохиным – совместную песню!

Эксклюзивно PEOPLETALK участники Dream Team рассказали о себе, своих увлечениях, кумирах и многом другом!


Даня Милохин @danya_milokhin

Дане 18 лет, он вырос в детском доме в Оренбурге, а потом до 15 лет, пока не ушел из дома, жил в Анапе с приемными родителями. К 17 он уже переехал в Москву. Даня чуть больше года ведет свой аккаунт в TikTok, на который подписаны 5 000 000 человек! Его лайфхак и главный совет для всех, кто хочет раскрутиться на платформе: «Быть собой и снимать то, что нравится».

@danya_milokhin

##тысомной 😌

♬ Подонок — Даня Милохин

Учеба и работа времени у него не отнимают – их просто нет, поэтому все время он посвящает блогу и считает: «Без критики никуда, было бы скучно, если бы тебя все любили". В TikTok (точнее, в подписчиках), кстати, и его главная мотивация продолжать заниматься любимым делом.


Аня Покров @pokrov

Ане 20 лет, и она переехала в Москву из Волгограда ради Dream Team. Видео, сейчас набирающие миллионы просмотров, она начала снимать еще в 2016-м – тогда это были танцы и комедийные зарисовки, которые сейчас Аня считает «нелепыми". Она советует: «Обновлять профиль нужно хотя бы раз в день, ролики должны быть с хорошим светом".

Учебу в институте в родном Волгограде она бросать не стала, но закончит ли ее, не знает: «На учебу сейчас мало времени, блог важнее". Про критику Аня честно говорит: «Плохо переживаю хейт, я жесткая плакса".

На слухи о романе с Артуром (ее коллегой по Dream Team) ей ответить нечего: по словам Ани, второй половинки у нее нет, «мозги никто не делает".

Аня Покров и Артур Бабич
Аня Покров и Артур Бабич

Она, кстати, поделилась с нами: «Зарабатывать на TikTok можно: за рекламу песни, например, я раньше брала 2 000 – 3 000 рублей, сейчас можно и по 10 000 за одно видео".


Артур Бабич @ba.bich_

Артуру 20, и он тоже приехал в Москву только ради тиктокерского дома, а до этого жил и рос в селе Вольное под украинским Кривым Рогом. Блогом он занимается не больше полутора лет и начинал со «стыдных" для него сейчас трендов, на которых «ни качества, ни света – ничего нет". Как и Аня, он считает главным правилом для раскрутки на платформе стабильность («Чем больше, тем лучше") и добавляет: «Если вам не нравится, то не заставляйте себя, может, это просто не ваше".

@ba.bich_

ля какой😂

♬ Inst. Mishaa_morozov — mishakrosш

Раньше Артур, кстати, шесть лет занимался футболом, но бросил и из увлечений сейчас называет только социальные сети. С учебой он блог не совмещает – просто уже окончил колледж и о высшем образовании пока не думает.

Его главная мечта – дать семье то, чего у них никогда не было, «чтобы ни в чем не нуждались". Артур, кстати, говорит: «Меня мотивирует младший брат, потому что я все делаю, по сути, ради него".

На слухи о романе с Аней Покров он отвечает: «Второй половинки нет, личной жизни, соответственно, тоже".

Рекламировать в TikTok, по его словам, можно все! И треки (у него один ролик стоит больше 10 000 рублей), и крупные бренды: от Coca Cola до бритвы и чипсов.


Саша Лыгалов @lygalov

У 19-летнего Саши «отношения" с TikTok начались еще в 2014-м, но стабильно заниматься им он стал только через три года – до этого был лишь зрителем. Что он делал? «Просто открывал рот под музыку". Он считает, что одной стабильности для популярности не хватит: «Надо быть красивым (смеется), брать юмором и креативом. Замкнутый человек, мне кажется, не сможет стать блогером".

Кроме TikTok Саша старается развивать YouTube и Instagram, а еще обожает все, что связанно с творчеством и картинкой: «Люблю фотографировать людей, обрабатывать снимки, монтировать".

@lygalov

коллаб года😯(до конца)

♬ оригинальный звук — lygalov

Кстати, если другие участники «дома" в основном говорят, что не чувствуют своей популярности, то Саша признается: «Сначала у меня была звездная болезнь, мол, я выше всех в этом мире, круче Тейлор Свифт. Сейчас я обычный, ничем не отличающийся от других, могу спокойно в Direct кому-нибудь ответить".

За ним в TikTok следят больше 1 500 000 человек, но, когда он только начинал карьеру, было непросто: «Мама не верила во все это, пока я не начал зарабатывать деньги".


Маша Горячева @mahavsekupleno

Маше 20 лет, и снимать в TikTok она начала почти случайно: чуть больше года назад ее пригласили в челлендж а-ля «Можно ли набрать популярность с нуля?". Потом она сама заинтересовалась и уже в сентябре 2019-го стала активно снимать собственный контент.

В Москве она живет уже три года, переехала сюда из Санкт-Петербурга, чтобы поступить в театральный: «Не получилось, и я пошла в экономический, просто чтобы задержаться в столице. В итоге бросила – поняла, что не мое".

Вторая половинка у нее есть, и живет он с ней в одном доме: «Он меня снимал всегда, поддерживал, сейчас делает нам видео. Не представляю, что было бы, если бы он был не рядом. Моя главная поддержка".

View this post on Instagram

Это мы 😊 #polnoelovestory

A post shared by Коля Снитко (@welkole) on

Маша советует: «Нужно искать себя, понимать свои личные приколы и особенности, работать на них, стать заложником своих крутых идей».


Влад Неопознанный @ne_opoznanniy

Владу 19, и он один из немногих в Dream Team, кто живет в Москве с самого детства. Снимает в TikTok он уже два года и говорит, что делать это нужно не переставая, а «залететь» могут и обычные тренды. До блогерства и миллионов поклонников он семь лет провел в музыкальной школе, любит петь, а сейчас учится в колледже на повара и бросать, кстати, не собирается!

Его две большие мечты – записать трек или альбом, которые станут хитом 10-летия, и сняться в голливудском кино в главной роли. О личной жизни Влад не распространяется, зато про заработок говорит спокойно: «Все зависит от активности и количества подписчиков, но в среднем больше 100 000 рублей в месяц».


Олег Ликвидатор @quidlir

Всего год из своих 19 лет Олег занимается TikTok и шутит: «Вначале снимал что-то под грустную музыку, потому что думал, что моя жизнь – горе, и все должны об этом знать».

Он каждый день рисует, занимается спортом, играет на гитаре и учится на втором курсе архитектурного (эту сферу он обожает) в МГУ им. М. В. Ломоносова, но признается: «Тяжело совмещать это с блогерством. Буду расставлять приоритеты».

@quidlir

вот так😂💓🐝

♬ оригинальный звук — quidlir

К своей популярности он не привык, хотя еще при 300 000 подписчиков считал себя звездой: «Сейчас у меня 900 000 в Instagram, и я не понимаю, что происходит. Аудитория набирается быстрее, чем я успеваю все осознать». Кстати, критику Олег обожает! «Иногда сам ищу человека, который скажет, что у меня все плохо, чтобы я заставил себя сделать лучше».

Рецепт успеха в TikTok от Олега простой: «Поставил свет, поставил себя и поехал. Сам не заметишь, как ты уже звезда».


Настя Рыжик @nastia_rizik1

Самой маленькой участнице Dream Team 18 лет, и она приехала в Москву пару недель назад из Санкт-Петербурга. Ее аккаунту в TikTok уже больше двух лет, и она советует: если видео перестали попадать в рекомендации, то нужно попробовать сменить формат. «Я открывала рот под музыку, потом делала слоумо, скетчи».

Только в этом году Настя окончила театральную школу, любит стихи и прозу (а особенно читать их на аудиторию), занималась плаванием, не может жить без спорта и постоянно ищет новые образы, в том числе для блога: «Самые известные мои персонажи – это мама Маргарита Станиславовна, Сережа Петров, Юля Соколова, ботаник Леха и другие».

По ее словам, образование ее творчеству мешало, так что пока о получении высшего она забыла: «Я всегда разрывалась между учебой, съемками, монтажом, репетиторами».


Настя Усеева @anastasia_yseeva_17

Насте 19, и она родилась в городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа, но уехать оттуда мечтала давно: «Люди там в основном лицемерные мрази, там нет развития».

У нее четырехлетний «стаж» в TikTok, и снимала она еще тогда, когда он назывался musical.ly, обычные видео с подругами из школы. Набирать аудиторию Настя советует через знакомых (если среди них есть блогеры) или быть как «стадо баранов» – с помощью трендов. Но главное правило – картинка должна быть красивой.

@anastasia_yseeva_17

♬ Mᴀᴍʙᴏ ʀᴇᴍɪx — raxlat

Сейчас она учится в колледже на бухгалтера-экономиста, но в новом учебном году планирует забирать документы – во-первых, не нравится, во-вторых, мешает блогу.

Популярной Настя себя не считает и рассказывает, что сначала даже сама смеялась над своими роликами и не воспринимала их всерьез, а когда все закрутилась, даже поругалась из-за TikTok с родителями: «Они всегда поддерживали и были не против, но, когда я сказала, что блог важнее учебы, мы месяца два ссорились. Сейчас они со мной согласны». Родители же, кстати, и ее главный мотиватор.

Настя мечтает (точнее, ставит себе цель) о собственной квартире в Москве, о личной жизни говорит в двух словах: «Все сложно», а свой характер описывает так: «Я выгляжу как демон, но в душе я милый кролик. Во мне живут две личности – добро и зло, с которыми я постоянно борюсь».


Диана Астер @diana_aster

Два года назад Диана переехала в Москву из Воронежа – она поступила на факультет менеджмента Плехановского университета, который позже бросила. Ей 20 лет, из них полтора года она ежедневно снимает в TikTok: «Первыми видео были социальные ролики, которые заходили не только в России, но и в Европе и Азии, потому что там не было русского текста или озвучки какой-то, просто… экранизации».

Кроме блога она обожает книги и, если нужно отвлечься, то садится за чтение, а своей большой целью считает «достичь такого уровня заработка, чтобы обеспечивать родителей полностью». После этого у Дианы планы грандиозные: она хочет открыть приют для бездомных собак!

Молодой человек у нее есть, и к тому, что Диана живет по соседству с другими парнями, он относится спокойно: «Он сам блогер, только в другом доме, поэтому мы все понимаем».

@diana_aster

Мой @roullyone ❤️

♬ оригинальный звук — diana_aster

Зарабатывать на TikTok, по ее словам, можно от 50 000 до 150 000 рублей минимум, но все, конечно, зависит от аудитории.


Маруся @vashamarousia

«Каждый день снимать минимум три, а лучше пять видео – одно из них 100 % попадет в рекомендации. И выкладывать их лучше днем», – советует Маруся с 1 700 000 подписчиков и двухлетним «стажем» в TikTok. Сама она начинала с обычных танцев и песен, сейчас снимает, по сути, то же самое вперемешку с трендами или комедийными сценками.

Сейчас она учится на первом курсе института, и совмещать учебу с блогом, по ее словам, тяжело, но бросать она не планирует: «Стараюсь появляться на парах, делать работы».

Ее давняя большая мечта – собственный приют для животных, а вдохновляют ее Уилл Смит и звезда TikTok Лиза Коши с 20-миллионой армией поклонников.


Ира Блан @ira_blanc

Ира – новичок не только в Dream Team, но и в TikTok вообще: она завела аккаунт всего месяц назад, а сейчас на нее подписаны уже больше 330 000 человек! Ее основная тема – красота. Этому же, кстати, посвящены ее Instagram и канал на YouTube, за которыми суммарно следят больше 1 500 000 пользователей. 

Ей кажется, что одно из главных правил для TikTok – всегда улыбаться и быть позитивным. Другой работы, кроме блогов, у Иры нет, а еще она рассказывает: «Меня именно друзья заставили завести канал, благодаря им и раскрутилась». Она, кстати, уже замужем, и супруг поддерживает ее во всем!


Никита Левинский @levinskii

Никите 18 лет, и блогером он становиться не планировал, был менеджером Дани Милохина, Олега Ликвидатора, Влада Неопознанного и других звезд платформы. «Я приехал из Брянска в конце февраля, потому что ребята сами перевезли – мол, будет удобнее работать так, да я и сам хотел».

За месяц до переезда он создал аккаунт, поснимал и забросил, а в конце мая 2020-го снова взялся за профиль и за пару недель набрал уже больше 300 000 подписчиков! Он знает индустрию изнутри и поэтому говорит: «Нужно снимать тренды, снимать под популярную музыку, использовать теги, снимать с уже популярными ребятами, если есть возможность. Главное правило – делать простой контент, который легко и интересно смотреть».

@levinskii

НУ МУЖЧИНЫ🦍 @danya_milokhin Гоу 50 к сердец?⭐️##dreamteam ##dream_team_house

♬ оригинальный звук — levinskii

Никита, кстати, окончил школу с золотой медалью и даже первую сессию без особой подготовки закрыл на отлично, но сейчас понимает: учеба мешает работе. Поэтому, собственно, он и забирает документы.

В начале карьеры (а он пытался заняться блогом еще в 2017-м) его не поддерживали ни родители, ни друзья, но к критике он при этом относится со смехом: «Еще года три назад надо мной смеялись, тыкали пальцем, говорили, что это не мое, родители не относились серьезно даже тогда, когда я начал зарабатывать больше них, но я же показал, что слушать себя важнее. Хейт меня забавляет – люди просто потратили время и энергию на злобный комментарий. И что?»

О заработке на TikTok Никита рассказывает так: «Ходят слухи, что блогеры зарабатывают здесь по 30 000, например, но это не так. Все ребята делают хорошие деньги: от 500 000 активных подписчиков можно зарабатывать около 100 000 в месяц, для крупных блогеров эта цифра в среднем равна миллиону».


Тема Вотерфорк @waterfork

Теме 18 лет (один из самых младших в команде), и совсем недавно он отметил год в TikTok — за это время на него подписались больше 3 000 000 человек, но он все равно называет себя «новичком» на платформе. 

В самом начале Тема, по его словам, снимал вообще все, но особым успехом пользовались эмоциональные видео про сдачу ЕГЭ и «как там все шло не так». Он советует: «Лучше всего пробовать снимать что-то новое или хорошо забытое старое, потому что те же разговорные вайны и скетчи, так популярные сейчас, еще год назад не пользовались спросом». Именно формат (жизненные сценки и зарисовки), кстати, отличает его от других звезд TikTok, но почему получилось «выехать» на этом — Тема честно не знает. Да и в популярность свою он верит до сих пор с трудом: «Она мне нравится и пугает одновременно».

@waterfork

Обожаю поисковые системы за это

♬ оригинальный звук — waterfork

Его главная мотивация и поддержка — родители, которые, по словам Темы, хорошо относятся к самому TikTok и увлечениям сына, но при этом «весьма негативно» к Dream Team, с которым он сейчас проводит практически все время. Впрочем, несмотря на все «но»: «Мам, пап, люблю!»

Сейчас Тема учится в институте, но, как и другие, признается: совмещать с TikTok это сложно. Зато в одном из главных его хобби — иностранных языках — блог только помогает! «Я учу английский и испанский, смотрю фильмы, интервью, телешоу на иностранном и даже рекомендации TikTok у меня иностранные». 

Его цель — завести золотистого ретривера и жить с ним в квартире или домике у моря в каком-нибудь европейском городке, а мечта — сняться в кино, и «в идеале, конечно, в голливудском». Второй половинки у Темы нет, зато о кумирах он готов практически кричать и просит написать имя Никиты Удановского огромными буквами: «Это лучшая муза, которая только может быть. Он поражает своей работоспособностью, бесконечной оригинальностью (не знаю, откуда у него столько шикарных идей), крутыми шутками и их подачей. Если не знаете кто это, посмотрите! Оно того стоит». 

@0udanovskiy2

МУД с мамой на курорте ##АНАПА2008

♬ Alane — Robin Schulz & Wes

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.