Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: что купить на iHerb? Топ самых классных продуктов, которые ты оценишь

Октябрь 18.2019

4916

Листать iHerb в поисках классных банок можно бесконечно. Но с таким огромным ассортиментом легко потеряться и набрать корзину ненужных и бесполезных продуктов. Поэтому мы обратились к профессионалу. Ангелина Усейнова – косметолог и гуру iHerb.

все слайды

Она составляет индивидуальные программы по уходу за кожей, подбирает косметику, тестирует новинки и делает подборки эффективных средств. Эксклюзивно PEOPLETALK Ангелина рассказала о лучших.


Для лица


Пенка-мусс для умывания Etude House Soon Jung Ph 6.5 Whip Cleanser, 869 р.

Подходит для всех типов кожи (включая сухую, чувствительную, склонную к аллергиям и высыпаниям). Поддерживает гидролипидный баланс кожи.


Щербет Aromatic Orange Cleansing Sherbet, 2379 р.

Побаловать кожу вкусным шербетом? Да запросто! Этот бальзам для снятия макияжа с апельсиновым маслом в составе – лучшее средство для очищения кожи. Способствует нормализации работы сальных желез и при этом неплохо ее увлажняет.


Тоник для кожи Pyunkang Yul Essense Toner, 1130 р.

Насыщенный увлажняющий тоник с идеальным составом. Он заменит сыворотку и даже легкий увлажняющий крем. Средство восстанавливает водно-липидный баланс и оказывает противовоспалительный эффект.


Увлажняющая и питающая маска на основе меда Im From Honey Mask, 1877 р.

Понравится любительницам всего натурального. У маски очень нежная текстура и приятный аромат. В итоге кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Важно: данный продукт противопоказан, если есть аллергия на мед или кожа склонна к раздражениям и аллергиям.


Серная мазь-маска De La Cruz Sulfur Ointment, 164 р.

Суперсредство для борьбы с воспалениями: выравнивает цвет лица, подсушивает и нейтрализует высыпания. Ее можно использовать локально на ночь либо в качестве маски на один-два часа на сухую кожу тонким слоем.


Косметическая лечебная глина Aztec Secret Health&Beauty Indian Healing Clay, 525 р.

Отлично очищает кожу, решает проблему забитых пор и слегка матирует. Это одна из самых эффективных глин, которые я использовала.


Пилинг-гель Yeoth Glycolic Acid 30 % Gel, 1649 р.

В его составе 30 % гликолевой кислоты, которая обновляет кожу и устраняет постакне. Очень мощный пилинг, поэтому используй его аккуратно. Рекомендую один раз в неделю (не больше!), наносить нужно через 15–20 минут после умывания (держать не больше двух минут).


Концентрированная сыворотка с пептидами Klaris Midnight Blue Youth Activating Drop, 1744 р.

На 95 % состоит из антивозрастных компонентов. Пептиды восстанавливают кожу и способствуют процессам регенерации. Сыворотка разглаживает и выравнивает рельеф кожи.


Нефритовый роллер Afterspa Jade Facial Roller, 846 р.

Любое физическое воздействие на кожу улучшает микроциркуляцию, способствует улучшению цвета лица. И роллер – лучший помощник в этом. Улучшает циркуляцию крови и оказывает лимфодренажный эффект. Рекомендую использовать утром и вечером после нанесения сыворотки или крема (так средство проникнет лучше). Важно: если на твоей коже присутствуют высыпания (даже если их совсем немного), любые косметологические гаджеты, включая роллер, тебе не подходят.


Увлажняющий лосьон Cerave Pm Facial Moisturizing Lotion, 1258 р.

Отличный базовый крем с легкой текстурой. Маст-хэв для тех, у кого комбинированная и жирная кожа.


Для тела


Лосьон для тела Cocoa Butter Formula Smoothes Exfoliates, 341 р.

Делает кожу нереально нежной. Все дело в составе: масло какао, витамин Е и кислоты. Подойдет для тех, у кого плохо отшелушивается кожа. Рекомендую использовать несколько раз в неделю. Идеально для тех, кто не любит жесткие скрабы.


Масло для тела Badger Damascus Rose Body Oil, 1516 р.

Если ты любишь использовать масла, то оценишь это средство (поверь, оно покорит твое сердце). За легкий цветочный аромат ставлю дополнительный плюсик.


Дезодорант Real Purity Roll-On Deodorant, 924 р.

Уменьшает секрецию сальных желез и убирает неприятный запах.


Гель-крем для душа Weleda Citrus Creamy Body Wash, 636 р.

После него ты чувствуешь себя отдохнувшей, а кожа выглядит свежей и увлажненной (20 % масел в составе делают свою работу).


Питательный крем Weleda Skin Food, 1210 р.

Идеальное средство для тех, у кого очень сухая и грубая кожа. Крем насыщенный и отлично питает кожу. Единственный минус – маленький объем.


Спрей с салициловой кислотой Salicylyc Flo Health Spray, 994 р.

Отлично отшелушивает и обновляет кожу. Хороший продукт на случай, если на теле есть воспаления.


Ароматная пена для ванн «Расслабляющая лаванда», Aura Cacia Aromatherapy Bubble Relaxing Lavender, 629 р.

Мой любимчик! В составе нет синтетических красителей и ароматизаторов. Пена пахнет лавандой, и она невероятно объемная! Даже если я добавляю ее совсем немного, поднимается почти до потолка.


Увлажняющий баттер для тела Petal Fresh Body Butter Nourishing Mandarin&Mango, 508 р.

У него невероятный цитрусовый аромат (уже за это можно безумно его полюбить!). Баттер питает, не оставляя после себя жирного блеска. 


Массажная щетка Ergo-Form Earth, 506 р.

Рекомендую каждой девушке! Массаж щеткой расслабляет напряженные мышцы, стимулирует циркуляцию крови, разглаживает кожу и делает ее мягкой.


Сахарный скраб Tree Hut Shea Sugar Scrub, 688 р.

Отшелушивает и обновляет кожу, а еще очень круто бодрит утром. Состав натуральный, а сладкий аромат манго еще и поднимает настроение.


Для волос


Лечебно-профилактический шампунь Dandruff Relief, 658 р.

Помогает избавиться от проблем кожи головы (себорея, дерматит, псориаз) без эффекта привыкания. Рекомендую наносить его только на кожу головы, так как в составе есть салициловая кислота, которая подсушивает волосы.


Шампунь для объема Acure Organics Vivacious Volume Shampoo Pepprmint&Echinacea, 561 р.

Делает волосы объемными, блестящими и шелковистыми. Состав практически полностью органический (эхинацея, тыквенное масло, перечная мята), не содержит парабены, сульфаты, минеральные масла и т.д. Единственный минус: может подсушивать волосы, поэтому рекомендую использовать в комплексе с бальзамом или маской.


Глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы Zion Health Adama Deep Cleansing Scalp&Hair Scrub, 1123 р.

Кожа головы нуждается в грамотном глубоком очищении, поэтому в уходе не обойтись без хорошего скраба. И этот я заказываю уже не в первый раз. Его можно использовать вместо шампуня (максимум раз в неделю).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.