Топ-100

Откровенно: Дженна Деван рассказала о разводе с Ченнингом Татумом и отношении к его новой девушке

Октябрь 18.2019

5320

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум (39) и Дженна Деван (38) были вместе с 2006-го, но в апреле 2018-го объявили о расставании, заявив, что «останутся друзьями». После этого у них обоих быстро появились новые отношения: Ченнинг уже в октябре закрутил роман с певицей Джесси Джей, а Дженну через месяц заметили в компании актера Стива Кази, от которого сейчас она, кстати, ждет ребенка!

все слайды

А в автобиографии Gracefully You: Finding Beauty and Balance in the Everyday Дженна рассказала о разводе с Татумом и о том, как относится к его новой возлюбленной. Так, она поделилась, как переживала расставание с супругом первые дни: «Сначала я обращалась к банальным «лекарствам»: выпила вино с друзьями. Мне казалось, что я нахожусь в темном чулане, отчаянно пытаясь найти свет или выход. Я была в состоянии шока: сначала все шло хорошо, а потом меня захлестнула волна эмоций. Много раз я пряталась под одеялом, гадая, что же будет дальше. Боль обрушилась на меня подобно падающей лавине. Я была полностью охвачена страхом и печалью». 

Но больше всего, по словам Дженны, ее ранили новости о новом романе Ченнинга: «Я читала разное о своем бывшем в СМИ. Когда я узнала о его отношениях с Джесси, я была в самолете. Я была ошеломлена. Было трудно справиться с этим». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.