Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: как Максим Свобода снял клип за 100 долларов в новом шоу VBATTLE?

Июль 19.2019

925

Сегодня вышла одиннадцатая (предпоследняя) серия нового шоу Айзы Анохиной и Ресторатора VBATTLE. По правилам проекта, участники должны снять себе клип всего за 100 долларов! Главный приз — бюджет на клип 2,5 млн рублей. 

Рассказываем, как с заданием справился финалист шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Максим Свобода. Исполнитель песни «Мы здесь не зря» эксклюзивно с PEOPLETALK поделился подробностями съемок!

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

На Бали Максим был впервые и признается: это сказалось на процессе съемки. Вместе с ним туда прилетел и басист группы СвобоDA (ее он основал еще в 2014 году) Иван: «Мы хорошо повеселились».

все слайды

Из выделенных 100 долларов он потратил все, купив в местной «Пятерочке» угощения для команды. Он, кстати, считает, что идеальный бюджет для съемки — всего 30 тысяч рублей! Да и в сжатых сроках проблемы не видит: «На обычных съемках все делается так же». Главной проблемой, как поделился с PEOPLETALK певец, для них стал «проливной дождь, который шел 3 часа».

По словам Максима, он редко бывает доволен проделанной работой, но если бы была возможность — ничего в процессе съемок менять бы не стал: «Все что происходит — делается во благо». А самым неприятным моментом для себя и команды называет… жару и влажность!

Ждем следующего выпуска!

 

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.