Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: как SunSay сняли клип за 100 долларов в новом шоу VBATTLE?

Июль 05.2019

190

Сегодня вышла девятая серия нового шоу Айзы Анохиной и Ресторатора VBATTLE. По правилам проекта, участники должны снять себе клип всего за 100 долларов! Главный приз — бюджет на клип 2,5 млн рублей. 

Рассказываем, как с заданием справилась группа SunSay. Исполнители песни «Пари» эксклюзивно с PEOPLETALK поделились подробностями съемок!

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

На Бали они были не впервые: у Андрея (основателя группы) здесь живет и учится дочка Соня. «Мы снимали в местах, которые я люблю больше всего», — рассказал он PEOPLETALK.

Вместе с Ниной — экс-супругой Андрея и его концертным директором- они выбрали локации для съемок: три местных пляжа и виллу.

все слайды

По словам SunSay, времени у них было достаточно («Мы ездили по острову, искали героев для съёмок, купались, смотрели закаты»).

Из выделенных 100 долларов они потратили все: $50 SunSay отдали местным за возможность снимать во время проведения религиозной церемонии, и еще $50 — друзьям за помощь.

Они, кстати, признаются: такой маленький бюджет для съемок ребят не смутил: «Мы, как независимый коллектив, всегда работаем с ограниченным бюджетом».

Ждем следующий выпуск!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.