Топ-100

Ксению Собчак раскритиковали за фото голого сына. Она ответила!

Июль 05.2019

3473

На днях Ксения Собчак (37) выложила в Instagram фотографию 2-летнего сына Платона с отдыха, на которой он стоит спиной к камере абсолютно голый. И подписчики решили, что это чересчур! Мол, не стоит выставлять такие снимки на всеобщее обозрение.

View this post on Instagram

Доехали до моря❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А сегодня в своем профиле Собчак ответила хейтерам! «Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже — это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того — нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей — следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов — их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью, думаю как мило, мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

View this post on Instagram

Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того — нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей — следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов — их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью,думаю как мило,мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В комментариях ее, кстати, поддержала Айза Анохина (34), воспитывающая двух сыновей: «Согласна!! Такое же у меня отношение к людям, осуждающим ЛГБТ сообщество. Будто нетрадиционной ориентацией можно заразиться!» 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.