Сегодня Влад Топалов выпустил новый трек «Пасадена», и мы уверены: это та самая песня, которую ты будешь слушать на репите как минимум до Нового года! В день премьеры расспросили певца в блицопросе о дуэте его мечты, семье и идеалах.


Моя лучшая песня… Letting Go.

Моя любимая песня… Pink Floyd — Coming Back to Life.

Я нахожу вдохновение… в своих учителях и любимых артистах.

Я хочу спеть дуэтом… с Джоном Майером.

Мой кумир… Джон Майер.

Если бы я не был певцом… я бы был юристом.

Самый нелепый слух обо мне… я гей.

Своей новой песней я хотел сказать слушателям… послушайте. Каждый поймет по-разному: она о каждом из нас в той или иной степени.

Я жалею о… том , что не учил сольфеджио.

Мужчина всегда должен быть… порядочным.

Самое главное в жизни… мой сын и жена.

Главная черта моего характера… упёртость.

Самый неловкий момент в моей жизни… роды моей жены.

View this post on Instagram

«Определить талант очень просто — вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них!!!! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя! Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых- умных. Из умных — нежных. Из нежных — терпеливых. И терпеливых. И терпеливых!» М.М.Жванецкий Больше и добавить нечего! Бэри! Ти — самая весёлая, самая умная, самая нежная и сааааааамааааяяяя терпеливая!!!! Благодарю тебя и Бога. Просто миллион раз благодарю. Я совсем не подарок. 😂🤦🏻‍♂️ Правильно говорят — за каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина. Да-да. Ты — ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА. Моя ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА. Горжусь тобой каждый день. Уважаю тебя всё больше! Влюбляюсь в тебя заново каждое утро, а каждый вечер вновь хочу жениться на тебе. Ты — моя самая большая радость и счастье! Вы с сыном — моё всё! Люблю тебя больше жизни! С годовщиной тебя, бэрчик! ♥️ #майклтопалов #владтопалов #vladtopalov #свадьбатт

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Больше всего я горжусь… своей мамой.

Лучший музыкант всех времен и народов… Моцарт.

Я никогда не… зарекаюсь.

Лучшее средство от стресса… крепкие напитки.

Главное в жизни… это сама жизнь.

Я боюсь… умереть.

Главное в девушке… это попа и грудь.