Топ-100

Эксклюзив. Певица Zivert об идеальном мужчине, ужасных подарках и планах на 14 февраля

Февраль 14.2020

2937

Мы очень ждали 14 февраля! Во-первых, все девушки в душе жаждут романтики (даже если тщательно это скрывают), во-вторых, мы обожаем треки Zivert, а сегодня выходит ее новый сингл «ЯТЛ». В честь Дня всех влюбленных и музыкальной премьеры Юля эксклюзивно PEOPLETALK рассказала о знакомствах в Direct, гонорарах и о том, как она относится к чтению чужих переписок.


Самый приятный комплимент, который ты получала?

Это все комплименты, касающиеся моей музыки. Особенно когда мне пишут, что мои песни спасают, помогают пережить какой-то сложный период в жизни. Это меня очень мотивирует.

Песня, которую ты больше всего любишь исполнять?

Всегда это были «Зеленые волны», а сейчас «Beverly Hills». Это две мои самые любимые песни.

На что ты потратила первый гонорар? И какой он был?

Совсем маленький, кажется сейчас. А на тот момент, учитывая, что обстановка в моем кошельке была, как после зомби-апокалипсиса, он был очень важным. Все тратила на образы, чтобы ходить на мероприятия. (Улыбается.) Считаю, это очень важно – каким ты предстаешь с самого начала перед публикой.

Идеальный мужчина – какой он?

Тот самый, ТВОЙ, предначертанный небесами. Ведь если в жизни повезло повстречать свою единственную на свете родную душу, то даже те вещи, которые могли подбешивать тебя в другом человеке, в данном случае превращаются в достоинства или как минимум в какие-то забавные повадки. Точно могу сказать одно – он должен обладать внутренней гармонией, ему должно быть хорошо наедине с собой.

Мужчина должен зарабатывать больше женщины?

Если между мужчиной и женщиной действительно настоящая любовь, то вопрос заработка – просто пыль. Но если вы хотите услышать идеальный расклад для меня, то это примерно одинаковое финансовое положение.

Залезть в его телефон и прочитать переписки – за или против?

Категорически против. Придерживаюсь народной мудрости: меньше знаешь, крепче спишь. Да и в целом настоящая любовь дает такое чувство уверенности, что и в мыслях не появится залезть в личное пространство другого человека. Если такое желание возникает, даже на уровне мысли, то вряд ли это та самая любовь. Любовь – безусловное доверие.

все слайды

Как реагировать на ужасный подарок?

У меня таких не было, трудно сказать. Но, думаю, даже если бы я не стала использовать эту вещь, приняла бы все равно с благодарностью. Ведь, возможно, человек старался, просто вкусы у всех разные. Обижать не стала бы, если это не кто-то из своих, конечно. Своим сказала бы в лоб. (Улыбается.)

Тебе есть с кем отметить 14 февраля?

Да, с любимыми слушателями, презентуя им в этот день новый сингл.

С тобой часто знакомятся в Direct?

В последнее время я крайне редко читаю запрашиваемый Direct. Друзьям-то не всегда хватает времени ответить. А если натыкаюсь на подкаты, перестаю читать после первой же строчки. Мне это неинтересно.

Открой телефон. От кого последнее сообщение в WhatsApp и о чем?

От Sergey Smoot, моего стилиста по волосам. Сегодня еду к нему приводить в порядок волосы. Пишет, что сломалась горячая вода, и он идет нагревать мне тазики, а меня ждут процедуры с ковшиком. (Улыбается.)

все слайды

У тебя есть комплексы?

Покажите мне хоть одного человека, у которого их нет. Но в этом нет ничего плохого, для меня это стимул, двигатель. Каждодневная проработка себя изнутри.

Какие амбиции ты еще не удовлетворила?

У меня одна единственная главная амбиция – я хочу делать музыку на весь мир. Так что для ее удовлетворения еще пахать и пахать. (Улыбается.)

Назови три своих главных качества?

Преданность. Жизнерадостность. Чувство юмора (говорят, хорошее).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.