Топ-100
#Рейтинги

10 самых невероятных питомцев звезд

Алина Григалашвили Декабрь 08.2015

1911

Экзотические животные звезд

Самым верным другом человека традиционно считается собака, но в последнее время общество отходит от этих стереотипов. С каждым годом все большее количество людей заводит именно экзотических домашних животных. Конечно, приручить богомола или тарантула – дело не самое простое, но почему бы не попробовать? Мы уже показывали тебе звездных любителей необычных животных, а сегодня PEOPLETALK снова расскажет тебе о звездах, которые завели себе экзотических питомцев.


Доминик Монаган (38)

Экзотические животные звезд

Британский актер уже несколько лет ведет телепередачу «Доминик Монаган и дикие существа» на телеканале Animal Planet. Отсюда, видимо, и пошла его страстная любовь ко всевозможным экзотическим зверушкам вроде тарантула, белой змеи и крошечного богомола, живущих у него дома.


Майк Тайсон (49)

Экзотические животные звезд

Знаменитый боксер когда-то держал дома трех Бенгальских тигров, на содержание которых ему приходилось тратить около $4 тысяч в месяц. Но в итоге спортсмену все же пришлось сдать животных в приют штата Колорадо за неимением лицензии на их содержание.


Майкл Джексон (1958-2009)

Экзотические животные звезд

Еще с 1985 года Майкл и его любимый шимпанзе Бабблз были неразлучны. Но все изменилось в 2002 году, когда отношения с животным стали крайне трудным. Обезьяна стала жутко агрессивной и ее направили в «Центр приматов» на лечение.


Элвис Пресли (1935-1977)

Экзотические животные звезд

У короля рок-н-ролла Элвиса Пресли некоторое время дома обитал настоящий кенгуру, который подарил ему голливудский пиар-агент Ли Гордон в 1957 году. Однако спустя некоторое время певец отдал животное в зоопарк своего города.


Кёрсти Элли (64)

Экзотические животные звезд

Вот уже 40 лет американская актриса посвящает свою жизнь домашним лемурам. Она специально нанимает двух людей, которые ухаживают за ними. В год подобное увлечение обходится женщине в $50 тысяч.


Антон Шандор Ла-Вей (1930-1997)

Экзотические животные звезд

Основатель современной идеологии сатанизма и глава Церкви Сатаны был крайне странным человеком. Он был ярым любителем необычных животных. Одним из них стал огромный лев Тогар, с которым он ходил за покупками по Сан-Франциско.


Тори Спеллинг (42)

Экзотические животные звезд

Американская актриса Тори Спеллинг тоже отличилась оригинальностью. Ее домашнее животное — курица Коко, которая предпочитает спать на голове у своей хозяйки, как на насесте.


Типпи Хедрен (85)

Экзотические животные звезд

Еще одна актриса из США является не только любителем животных, но и их яростным защитником. Когда-то в ее доме обитал большой и грациозный лев.


Сальвадор Дали (1904-1989)

Экзотические животные звезд

Этот величайший художник всегда славился своим претенциозным поведением, что доказал и выбором домашнего животного. Фото Дали, выходящего из метро со своим питомцем-муравьедом, облетело весь мир.


Слэш (50)

Экзотические животные звезд

Один из лучших бас-гитаристов планеты, участник группы Guns'N'Roses, Слэш взял под свое попечительство гигантскую змею.


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть