Топ-100
#Рейтинги

10 самых невероятных питомцев звезд

1948

Самым верным другом человека традиционно считается собака, но в последнее время общество отходит от этих стереотипов. С каждым годом все большее количество людей заводит именно экзотических домашних животных. Конечно, приручить богомола или тарантула – дело не самое простое, но почему бы не попробовать? Мы уже показывали тебе звездных любителей необычных животных, а сегодня PEOPLETALK снова расскажет тебе о звездах, которые завели себе экзотических питомцев.


Доминик Монаган (38)

Британский актер уже несколько лет ведет телепередачу «Доминик Монаган и дикие существа» на телеканале Animal Planet. Отсюда, видимо, и пошла его страстная любовь ко всевозможным экзотическим зверушкам вроде тарантула, белой змеи и крошечного богомола, живущих у него дома.


Майк Тайсон (49)

Знаменитый боксер когда-то держал дома трех Бенгальских тигров, на содержание которых ему приходилось тратить около $4 тысяч в месяц. Но в итоге спортсмену все же пришлось сдать животных в приют штата Колорадо за неимением лицензии на их содержание.


Майкл Джексон (1958-2009)

Еще с 1985 года Майкл и его любимый шимпанзе Бабблз были неразлучны. Но все изменилось в 2002 году, когда отношения с животным стали крайне трудным. Обезьяна стала жутко агрессивной и ее направили в «Центр приматов» на лечение.


Элвис Пресли (1935-1977)

У короля рок-н-ролла Элвиса Пресли некоторое время дома обитал настоящий кенгуру, который подарил ему голливудский пиар-агент Ли Гордон в 1957 году. Однако спустя некоторое время певец отдал животное в зоопарк своего города.


Кёрсти Элли (64)

Вот уже 40 лет американская актриса посвящает свою жизнь домашним лемурам. Она специально нанимает двух людей, которые ухаживают за ними. В год подобное увлечение обходится женщине в $50 тысяч.


Антон Шандор Ла-Вей (1930-1997)

Основатель современной идеологии сатанизма и глава Церкви Сатаны был крайне странным человеком. Он был ярым любителем необычных животных. Одним из них стал огромный лев Тогар, с которым он ходил за покупками по Сан-Франциско.


Тори Спеллинг (42)

Американская актриса Тори Спеллинг тоже отличилась оригинальностью. Ее домашнее животное — курица Коко, которая предпочитает спать на голове у своей хозяйки, как на насесте.


Типпи Хедрен (85)

Еще одна актриса из США является не только любителем животных, но и их яростным защитником. Когда-то в ее доме обитал большой и грациозный лев.


Сальвадор Дали (1904-1989)

Этот величайший художник всегда славился своим претенциозным поведением, что доказал и выбором домашнего животного. Фото Дали, выходящего из метро со своим питомцем-муравьедом, облетело весь мир.


Слэш (50)

Один из лучших бас-гитаристов планеты, участник группы Guns'N'Roses, Слэш взял под свое попечительство гигантскую змею.


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!