Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 необычных животных знаменитостей

apsny01 Январь 23.2015

1707

Несмотря на плотный график и постоянную занятость, звезды шоу-бизнеса заводят себе домашних питомцев, находят время на уход за ними, берут их с собой на гастроли, и, конечно же, проводят вместе СПА-процедуры. Но, как известно, знаменитости любят выделяться из толпы. И выбор домашнего питомца – не исключение.

PEOPLETALK предлагает тебе топ 10 самых необычных домашних зверьков знаменитостей.


Николас Кейдж

актер

Голливудский актер Николас Кейдж [51] тратит свое многомиллионное состояние не только на автомобили и недвижимость, он также не скромничает и в выборе экзотических животных. Николас потратил внушительную сумму на двух королевских кобр Моби и Шеба и осьминога. 


Риз Уизерспун

актриса

У красавицы Риз Уизерспун [38] после съемок в фильме «Блондинка в законе» появилась невероятная любовь к собакам породы чихуахуа. А также к французским бульдогам, свинкам и пони. Да, у Риз широкая душа и ангельское терпение. 


Джастин Бибер

певец

Певец и просто покоритель дамских сердец Джастин Бибер [20] тоже питает огромную любовь к животным. На сей раз любимчиком артиста стала маленькая ручная обезьянка, которую в один из перелетов пришлось оставить в аэропорту, т.к. в суете артист забыл сделать нужные документы для своего милого питомца. 


Леонардо Ди Каприо

актер

Американский актер решил не мелочиться и взял на попечение африканскую черепаху. Такие черепахи — достаточно крупные, к тому же они еще и водные. Лео [40] пришлось даже построить для нее собственный бассейн, чтобы черепаха как можно дольше радовала своего хозяина.


Меган Фокс

актриса

Особой популярностью в США пользуются миниатюрные поросята. Меган Фокс [28] стала владелицей крохотного создания. Маленькие свинки ничем не уступают собакам таких пород, как йоркширский терьер, чихуахуа или всеми любимый шпиц. 


Пэрис Хилтон

певица

Наследница отельной империи Пэрис Хилтон [33] просто помешана на карликовых чихуахуа, которых у нее более 20. Помимо чудесных собачек Пэрис взялась за воспитание миниатюрного медведя, который, судя по всему, неплохо сдружился с собачками эпатажной светской львицы. 


Майк Тайсон

боксер

Кто бы мог подумать, что один из самых известных и узнаваемых боксеров в мире увлекается голубями. На сегодняшний день Майк Тайсон [48] имеет собственное реалити-шоу о голубях. Такой угрюмый на вид, но такой милый в душе. 


Кристен Стюарт

актриса

В Кристен Стюарт [24] все-таки есть схожие черты характера с Беллой Свон (героиня актрисы в фильме «Сумерки»). Девушка решила не ограничивать свою любовь к волкам только съемочной площадкой и завела нескольких метисов волка и собаки. Ну, при такой любви к хищникам, это верное решение, ведь заводить у себя дома обычного волка было бы небезопасно. 


Джордж Клуни

актер

На протяжении многих лет Джордж Клуни [53] оставался завидным холостяком, но кто бы мог представить, что единственной постоянной любовью в жизни актера оставался 135-килограммовый хряк по имени Макс. 


Иван Охлобыстин

актер

Ну и, конечно же, отечественный шоу-бизнес не обошелся без оригинального выбора домашнего питомца. Актер Иван Охлобыстин [48] принес домой со съемок сериала «Интерны» маленькую крысу. Тоже оригинальный подход к выбору. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть