Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Херд не нужны деньги Джонни Деппа

Малахов Антон Июнь 14.2016

2329

Эмбер Херд

Как ты знаешь, слушание по разводу Джонни Деппа (52) и Эмбер Херд (30) состоится уже через три дня. Представители Джонни все еще хранят молчание и не дают никаких комментариев, а вот адвокаты Эмбер каждый день засыпают прессу новыми подробностями сложных взаимоотношений пары. Мы уже рассказывали, что Херд отказалась от денежной поддержки Деппа, но сегодня выяснилось, каковы истинные причины ее поступка.

Адвокаты актрисы заявили, что Эмбер подала заявление на супружескую субсидию только потому, что считала его обязательной процедурой при разводе. Она вовсе не хочет, чтобы ее обвинения в побоях были восприняты как ложь ради денег. «Ей не нужны деньги Джонни. Эмбер чувствует, что СМИ используют информацию о деньгах Джонни против нее. Она считает, что команда Деппа специально привлекает внимание к деньгам и выставляет ее в дурном свете, чтобы отвлечь общественность от серьезной проблемы домашнего насилия», — пояснили представители актрисы.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Стоит отметить, что Эмбер оставила за собой право подать на субсидию повторно, когда суд вынесет решение по обвинениям Деппа.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть