Топ-100
#НОВОСТИ

Новая девушка Тайга снялась в откровенной фотосессии

Малахов Антон Июнь 14.2016

2130

Тайга

Кайли Дженнер (18) и Тайга (26) расстались в начале месяца, но, кажется, уже и не переживают об этом. Кайли встречается с рэпером PartyNextDoor, а Тайга — с начинающей моделью Аминой Блу, работавшей для Yeezy Season 2 Канье Уэста (39). Ее фотографию рэпер недавно выложил в свой Instagram и подписал: «1 из 1».

Кайли Дженнер и Тайга

Сегодня стало известно, что Амина снялась для журнала Inked полностью обнаженной! Издание специализируется на дизайне татуировок, и модель с удовольствием продемонстрировала свои рисунки на теле, а также поделилась историями их создания.

Новая девушка Тайга

«Я сделала одну из тату в виде глаза, потому что постоянно чувствовала на себе пристальные взгляды окружающих. Она защищает меня от внимания злых духов», — призналась модель в интервью и добавила, что изображения не только являются частью ее имиджа, но и помогают ей выразить себя.

Интересно заметить, что начинающие модели с татуировками встречаются не слишком часто. У большинства девушек в контрактах есть пункт, запрещающий им наносить рисунки на свое тело.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть