Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Херд снова не повезло в любви: актриса разошлась с Илоном Маском

Полина Пашкина Август 06.2017

4229

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Слухи о романе Эмбер Херд (31) и Илона Маска (46) появились еще в июле 2016-го. Чуть позже стало известно: миллиардер давно ухаживал за актрисой, но она была влюблена в Джонни Деппа (54), поэтому не отвечала Маску взаимностью. Но все решилось само собой: Эмбер и Джонни развелись (актриса подала на развод в мае прошлого года и публично заявила, что Депп ее избивал). И вот, в апреле этого года стало известно, что миллиардер и актриса встречаются – Эмбер выложила в Instagram фото, где на щеке Илона отчетливо виден отпечаток губной помады Херд.

Илон Маск и Эмбер Херд
Илон Маск и Эмбер Херд

Но союз оказался недолгим. Инсайдер сообщил Daily Mail, что Эмбер и Илон расстались. «Это случилось еще неделю назад. Она потеряна и разбита. Это было его решение. Илон узнал кое-что о ее характере, что для него совершенно неприемлемо. Могу сказать, что она – манипулятор и эгоист. Сейчас она в Австралии, а Илон уехал в Лос-Анджелес», — сообщил источник изданию.

Илон Маск и Эмбер Херд
Илон Маск и Эмбер Херд

Интересно и то, что пара распалась, когда стало известно о болезни Илона. Несколько дней назад СМИ сообщили, что бизнесмен страдает от биполярного расстройства. Может, актриса не поддержала любимого?

Джонни Депп с бывшей женой Эмбер Херд
Джонни Депп с бывшей женой Эмбер Херд

Эмбер Херд с детьми Илона Маска
Эмбер Херд с детьми Илона Маска

Напомним, ранее Эмбер была замужем за Джонни Деппом (они официально были вместе 15 месяцев и развелись в мае 2016-го). Их развод вошел в список самых скандальных расставаний в Голливуде. Илон был женат дважды: с Джастин Маск Илон был вместе с 2000-го по 2008-ой, у пары родились шестеро детей: Саксон, Дамиан, Ксавьер, Кай, Грифин и Невада. Во второй раз Маск женился на актрисе Талуле Райли (31), и они были вместе с 2010-го по 2016-ый. Правда, в 2012 пара разводилась, но спустя год они снова сошлись.  Детей во втором браке у Илона нет. К слову, состояние миллиардера оценивается почти в 11 миллионов долларов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть