Топ-100
#НОВОСТИ

Как трогательно! Джастин Теру поздравил Дженнифер Энистон с годовщиной свадьбы

Полина Пашкина Август 06.2017

2319

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джастин Теру (45) сделал предложение Дженнифер Энистон (48) в августе 2012 года. Но звезда сериала «Друзья» решалась на свадьбу целых три года! Напомним, до этого у Энистон был неудачный опыт замужества — после 5 лет брака Брэд Питт (53) в 2005 году ушёл к Анджелине Джоли (42).

Дженнифер Энистон с бывшим мужем Брэдом Питтом
Дженнифер Энистон с бывшим мужем Брэдом Питтом

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Но Теру дождался! Праздничное торжество состоялось в 2015 году в особняке парочки в Бель-Эйр – знаменитом престижном районе Калифорнии. На бракосочетании присутствовали только близкие друзья и члены семьи молодоженов. Гости, кстати, думали, что приглашены на вечеринку по случаю дня рождения Джастина – о свадьбе они узнали, когда приехали!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

И вот, супруги отмечают уже вторую годовщину свадьбы! Джастин выложил фотографию, на которой Дженни целует его в щеку. Под постом Теру поставил сердечко.

theroux

Отметим, что парочка держит свою личную жизнь в секрете, и это касается не только их тайной свадьбы – Джастин редко выкладывает фотографии возлюбленной. Предыдущее фото Энистон он опубликовал в феврале на ее день рождения, и это было первое фото за много месяцев год – до этого Дженнифер появлялась в Instagram мужа 15 февраля 2016 года, когда влюбленные отдыхали в Париже.

2

3

Поздравляем Джастина и Дженнифер с годовщиной!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть