Топ-100

Эмбер Хёрд признана самой красивой в мире. А на каком месте ты?

Июль 15.2016

7785

Недавно пластический хирург из Лондона, доктор Джулиан Де Сильва, которая специализируется на вычислении идеальных пропорций внешности, вместе с командой медиков провела большое исследование и вывела на чистую воду самых красивых женщин в мире.


«Что это за исследование такое?» – спросишь ты. Отвечаем. Это программа для подсчета индекса привлекательности. Основана она на «золотом сечении» – эталоне, который вывели еще древние греки для определения идеальных пропорций.

Так вот, Джулиан взяла фотографии знаменитостей, закачала их в программу и получила ошеломляющий результат. Самой красивой женщиной в мире признана бывшая жена Джони Деппа Эмбер Хёрд (30). Второе место заняла Ким Кардашьян (35). Согласно полученным результатам, у нее просто идеальная линия бровей. Замыкает тройку красавиц Кейт Мосс (42). У нее, как оказалось, самый симпатичный лоб! А что насчет губ? У кого бы ты думала самые идеальные губы? У Анджелины Джоли (41)? А вот и не угадала! У Эмили Ратаковски (25). Да, Джоли оказалась не настолько совершенна. В рейтинге красавиц по губам она аж на пятом месте.

На случай, если вдруг ты сама решишь провернуть этот трюк онлайн – определить, что у тебя красивее: нос или лоб, – сначала скачай нужную программу. Ищи по фразе «золотое сечение» – не прогадаешь. Затем залей в нее свою фотографию (только учти: лучше использовать качественный снимок, иначе рискуешь прослыть виртуальной дурнушкой) и наслаждайся результатом.
Качать, устанавливать и что-то там заливать – не твой вариант? Тогда бери линейку и делай замеры живьем. Ниже даем тебе шпаргалку в помощь.


Самый красивый в мире нос


Длину носа от самой широкой части до середины бровей делишь на ширину носа в самом широком месте. Если твой результат составит 1,618, то поздравляем – твой нос совершенен! Кстати, значение 1,618 считается идеальным и для остальных частей лица.

А вот тебе и список звезд, у которых самый красивый в мире нос

1. Эмбер Хёрд – 99,7%
2. Мэрилин Монро – 99,6%
3. Эмили Ратаковски – 99,56%
4. Хелен Миррен – 98,2%
5. Скарлетт Йоханссон – 97,1%


Самые красивые в мире глаза


Расстояние между глаз делишь на длину одного глаза. Далее вычисляешь расположение глаз по отношению к остальным частям лица. Для этого расстояние от носа до края глаза делишь на расстояние от края глаза к углу губ. Ну ты ведь еще помнишь, что в идеале цифра должна быть равна 1,618?

А вот и звезды, у которых самые красивые глаза

1. Скарлетт Йоханссон – 95,95%
2. Рианна – 95,85%
3. Мэрилин Монро – 95,8%
4. Кейт Мосс – 95,75%
5. Кара Делевинь – 95,14


Самые красивые в мире губы

Не устала еще? Тогда продолжай. Тут тебе нужно трижды получить значение 1,618. Поехали! Площадь: ширину нижней губы делишь на ширину верхней губы. Длина: длину губ делишь на расстояние между губами и основанием носа. Расстояние от носа: замеряешь расстояние от угла губы к противоположному углу носа и делишь на длину основания носа.

И вот рейтинг самых красивых губ

1. Эмили Ратаковски – 96,7%
2. Мэрилин Монро – 95,7%
3. Кайли Дженнер – 95,02%
4. Натали Портман – 94,3%
5. Анджелина Джоли – 93,82


Самые красивые в мире брови

Тут тоже система не очень простая. Во-первых, длину бровей от кончика до кончика делишь на длину от кончика к арке. Во-вторых, расстояние в области от глаз до бровей делишь на ширину бровей. Ну и опять-таки оба значения должны равняться 1,618.

Список звезд с самыми красивыми бровями

1. Ким Кардашьян – 94,85%
2. Селена Гомес – 94,6%
3. Эмбер Хёрд – 89,8%
4. Хелен Миррен – 88,7%
5. Кейт Мосс – 87,63%

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.