Топ-100
#Психология

О чем думают мужчины на первом свидании

Ната Хашба Март 19.2016

7398

Первое свидание с мужчиной, который нравится, для каждой девушки событие хоть и долгожданное, но очень волнительное и нервозное. Готовиться к нему многие начинают за неделю, но и это не спасает от истерик и безумного страха, что ты ему не понравишься. Однако настоящая агония начинается после долгожданного свидания. Чувство неопределенности и вопрос, понравилась ли ты ему, не дают тебе покоя всю ночь. Нам, женщинам, понять истинные мотивы мужчин непросто. Выстраивая сложные конструкции в своей голове, мы часто додумываем за них, ошибаемся, а потом льем горькие слезы. Так о чем же думают мужчины на первом свидании? Завесу тайны нам сегодня приоткрыл автор и ведущий тренингов по психологии отношений полов Марк Бартон.


Автор и ведущий тренингов по психологии отношений полов Марк Бартон


Позвонит или не позвонит? Интересно, мы еще встретимся? Может, ему что-то не понравилось во мне? Вопросы, вопросы и снова вопросы! Очень часто девушки спрашивают у меня, как влюбить в себя парня на первом свидании и разжечь в нем интерес к себе? Этот вопрос всегда заставляет меня искренне улыбнуться, так как я мужчина и нередко мне приходилось быть наблюдателем таких вот «первых-последних» свиданий. Именно после них ты задаешь себе вопросы, с которых я начал свой рассказ. Прежде чем рассказать о том, какой ты должна быть на первом свидании, чтобы вызвать еще больший интерес мужчины, я хочу, чтобы ты знала, чего ожидает он от вашей встречи. 

Итак, ваше знакомство состоялось, промелькнул блеск в глазах, что-то зацепило, и ты, будучи погружена в привычную суету дел, думаешь о понравившемся тебе мужчине. Прозвучал звонок, и тебя пригласили на свидание в ресторан. О тебе мы поговорим позже, сейчас о нем, о мужчине.
Думаешь, когда он впервые увидел тебя, в его голове возникла мысль о том, что ты могла бы стать прекрасной матерью его детей? Ну или великолепной хозяйкой в его доме? Нет и еще раз нет! Первое, что он сделал, − произвел визуальную оценку твоей внешности, «просканировал» тебя всю с головы до ног. Черты лица, грудь, ноги, талия, ягодицы и далее по списку… Ты прошла первый, немаловажный этап, о котором даже не подозревала. Так делают все мужчины, это одна из потребностей − видеть рядом с собой шикарную девушку, вдруг тебя придется показать друзьям.

Его следующим шагом стало случайное, а может, и запланированное появление в поле твоего зрения. В ответ на его «Привет!» ты ответила улыбкой и кокетливым приветствием, тем самым подала ему сигнал к действию. Всё, он определил цель, и теперь его задача − как можно скорее овладеть тобой! Да, ты все правильно понимаешь, овладеть − значит уложить в постель и уже не визуально, а тактильно наслаждаться твоим телом.

Букет, возможно, конфеты и, конечно, приглашение в ресторан. Как ты думаешь, какой ресторан он выберет? Правильно, конечно же, тот, который нравится ему и где его, возможно, даже знают! Почему? Ему важно, чтобы уже с самого порога вежливое приветствие персонала, узнавшего в нем постоянного гостя, подчеркнуло его важность. Смешно? Отнюдь нет. Все дальнейшие действия и мысли мужчины будут направлены только на то, чтобы ты увидела в нем силу, мощь, надежность, мужественность.


Ты думаешь, он пришел ублажать тебя? Нет. Он пришел удовлетворить свои потребности. Его слова и жесты будут настолько взвешенны и продуманы, что в какой-то момент тебе покажется, что он идеален. Темы разговора, конечно же, будут о любви, о прекрасных чувствах и том, как ему не хватает надежного друга в лице жены, троих деток, лабрадора и семейных посиделок у камина. Все как надо! Ты уже почти растаяла, как вдруг он говорит: «Познакомь меня со своей мамой». Выстрел в лоб!? Ты смущена и даже удивлена − как можно на первом свидании просить о знакомстве с мамой? Он успокоит тебя, сказав: «Я чувствую, что мы созданы друг для друга». «Ха-ха, меня вокруг пальца не проведешь», − подумала ты. Но ты уже на крючке! На подсознательном уровне ты уже впустила его в область своего доверия, пусть всего лишь чуть-чуть, но впустила.

Он продолжает быть галантным, поддерживает разговор, отвешивает массу комплиментов, просит повторить бокал вина, и все это ради одного. Он искренне верит, что ваш вечер закончится в его постели. Он как охотник, все его действия − это выстрелы, а значит, израсходовав патроны, без добычи вернуться он не может!
Один мой знакомый на «первых-последних» свиданиях всегда делал ход конем. Он говорил, что секс на первом свидания − это глупо, нужно узнать человека и только потом ложиться в постель. Более того, он утверждал, что относится к разряду мужчин, которых просто невозможно соблазнить, пока он сам этого не захочет. И это работало! Девушка отдавалась ему в первый день, думая, что она та единственная, которой удалось его соблазнить!

Пока ты рассказываешь ему душевные истории о домашних питомцах, которые были в твоем детстве, он с улыбкой на лице и видом внимательного слушателя проворачивает тысячи комбинаций в своей голове в поисках той, которая позволит ему поскорее переспать с тобой. Ты, конечно, можешь сказать, что я преувеличиваю и не все мужчины одинаковы, но, увы, я вынужден расстроить тебя! Мужчина на первом свидании всегда думает только о сексе с тобой, вне зависимости от его дальнейших намерений! И уж только потом о красоте твоего внутреннего мира, характере, увлечениях и так далее. Именно поэтому он выслушивает твои истории, не замечает лишней болтовни и не обращает внимания на твои манерности.

Он будет актером, чьей игре позавидуют обладатели «Оскара»! И я опять повторюсь: все ради секса с тобой! Это не говорит о том, что все мужчины сволочи, просто для нас секс − это вполне логичное завершение начатого соблазнения.
Думаешь, все потеряно? Конечно же, нет. Существует масса приемов, которые позволяют мужчинам укладывать девушек в постель на первом свидании. Их множество, и изучать их совершенно не нужно. В следующей статье я расскажу тебе о том, какими навыками в общении с мужчиной должна владеть ты, чтобы не попасться на его уловки на первом же свидании, и как сделать так, чтобы в его похотливой голове возникали не только мысли о сексе, но и желание снова встретиться с тобой, и не раз.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть