Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Синди Кроуфорд кардинально изменила имидж

Анна Балоян Март 19.2016

3768

кайя и синдс

Хотя Кайе Гербер всего 14 лет, она уже успела добиться немалых высот. Например, девушка дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке в прошлом году, снялась в крупной рекламной кампании для Chrome Hearts и даже появилась вместе со своей знаменитой мамой Синди Кроуфорд (50) на обложке французского Vogue. А сейчас, судя по всему, молодая красавица решила, что привычный образ шатенки с длинными волосами может надоесть публике, и начала экспериментировать со своим внешним видом.

гербер

Кайя повергла своих подписчиков в шок, когда выложила в Instagram фото, на котором юная модель изображена с заметно более короткими волосами практически белого цвета. Изумленные поклонники Кайи не сразу заметили, что в подписи к снимку сказано: «Просто маленький парик». Когда первый шок спал, подписчики завалили девушку комплиментами: «Нееееееееееееет… А, парик? Тогда ок»,  «Она и так, и так красиво выглядит! Как это, я не пойму…», «Тебе очень идет», «Красавица!»

Кайя и Синди

Интересно, Кайя просто развлекается или всерьез задумалась о смене имиджа? Как  ты думаешь? Напиши нам свое мнение в Instagram PEOPLETALK.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть