Топ-100

Еще одна версия. В честь кого Гарри и Меган называли сына?

Май 13.2019

2276

6 мая Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) стали родителями – у супругов родился сын Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор. И в Сети теперь появляется множество версий о том, почему же влюбленные выбрали такое имя для своего первенца.

Сын Меган и Гарри

Так, фанаты сериала «Ривердейл» считают, что малыша Гарри и Меган назвали в честь одного из его главных героев Арчи Эндрюса, а кто-то уверен, что герцогиня назвала сына в честь своего любимого кота.

Арчи Эндрюс

Но недавно в Сети появилась еще одна теория. Пользователи Сети считают, что вдохновил герцогов мальчик, которого Меган и Гарри встретили во время визита в Новую Зеландию (тогда супруга принца уже была беременна). Арчи Сомервилл-Райан из Окленда рассказал каналу Channel 5 News: «Гарри спросил меня и моих сестер: «Как вас зовут?». Мы ответили: «Скарлет, Бет и Арчи». А потом принц сказал: «Арчи! А мне нравится это имя». Он сказал наши имена Меган, и она кивнула нам. Когда они ушли, моя мама сказала: «Представь, что они назовут его Арчи». Но мой друг Гас сказал: «Без обид, но скорее всего этого не случится»».

Имя Арчи, напомним, это сокращенный вариант шотландского имени Арчибальд. И оно означает истинный, сильный и смелый.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.