Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Самый популярный спектакль сезона – «Черный русский» – распродает костюмы!

Екатерина Шкулипа Апрель 27.2017

963

Черный русский

Премьера спектакля «Черный русский» состоялась в сентябре 2016 года, и с тех пор постановку отыграли в особняке Спиридонова в Малом Гнездниковском больше 300 раз. Говорят, в общей сложности билетов на спектакль было продано на 82 миллиона рублей. В общем, спектакль можно смело назвать самой громкой и популярной постановкой сезона. Звезды спектакль по мотивам пушкинского «Дубровского» тоже оценили: один за другим в особняке побывали Ксения Собчак (35) с мужем Максимом Виторганом (44), Ольга Шелест (40), Константин Крюков (32), Марина Александрова (34) и другие.

Максим Виторган

Секрет такой популярности в том, что каждому зрителю «Черный русский» предлагал стать участником событий, именно благодаря этому спектаклю в России узнали слово «иммерсивный» (от англ. immersive — «создающий эффект присутствия, погружения»). И маски при входе выдавали, и водку пить разрешали, и в пляс с цыганами пускаться. «В этом доме запрещено смотреть, однако гости остаются вправе подглядывать», – было главным правилом усадьбы.

Черный русский

Для тех, кто забыл школьную программу, напоминаем: все события происходят в доме жестокого барина Троекурова и его дочери Маши. Дубровский, который хочет отомстить барину за смерть отца, приезжает в усадьбу под видом гувернера и вскоре влюбляется в Машу. Но отец отдает девушку замуж за старого князя против ее воли. Дубровский пытается спасти ее, но все его попытки тщетны. В итоге главному герою приходится уехать за границу. На спектакле зрители буквально тянули жребий, за чьей сюжетной линией следить: Маши, Троекурова или Дубровского.

Черный русский

И вот, 23 апреля прошел последний показ спектакля «Черный русский». Закрыв проект, создатели решили попрощаться со всем реквизитом. Уже в эту субботу, 29 апреля, «Черный русский» совместно с шоу-румом Moussa Project организуют распродажу костюмов и аксессуаров. На продажу будут выставлены кокошники, кожаные стэки, романтичное платье героини Маши Троекуровой, роль которой сыграла Равшана Куркова (36), сюртуки Дубровских, полюбившиеся московским изысканным модникам, и множество других костюмов и предметов реквизита.

Кстати, пока ты будешь выбирать себе эксклюзивные украшения и наряды, организаторы угостят тебя шампанским, а при покупке любой вещи подарят лимитированное издание книги о спектакле.


Место: Moussa Project

Время: суббота с 15:00 до 22:00

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть