Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Эх, фотошоп! Поклонники снова уличили Кайли Дженнер в обмане

Екатерина Шкулипа Апрель 27.2017

5066

Кайли Дженнер

Вчера Кайли выложила новое фото в Instagram, на котором она позирует в белой футболке с длинным рукавом и темно-синих трусах Puma (Кайли, кстати, официальный представитель этого бренда).

Кайли Дженнер

И вроде бы ничего удивительного, все уже не раз видели Кайли в нижнем белье. Но поклонников все же заинтересовало это фото. Правда, поводом для обсуждения стали не привлекательные формы модели, а деформированный дверной проем.
На фото отчетливо видно тонкую талию Кайли и…искривленную дверь. Кажется, Дженнер пыталась улучшить фигуру с помощью фотошопа.
Фанаты быстро заметили оплошность модели и выразили свое недовольство: «Она любит пластику и фотошоп», «Приседания? Как насчет деформированной двери слева», «У тебя красивая фигура, но кривая дверь».

кайли

Кстати, Кайли уже обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа. Например, в декабре 2016-го она опубликовала рекламное фото в джинсах Fashion Nova. Тогда самые внимательные заметили, что формы Кайли слишком уж непропорциональны. И петля на поясе гораздо длиннее, чем на джинсах с сайта магазина.

Кайли Дженнер в джинсах Fashion Nova
Кайли Дженнер в джинсах Fashion Nova

К слову, Кайли никак не отреагировала на критику поклонников и фото не удалила. Можно и дальше наслаждаться красивой фигурой модели. А фотошоп? Ну, с кем из семейства Кардашьян не бывает?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть