Топ-100
#НОВОСТИ

Топор войны зарыт: Иванка трогательно поздравила Меланию с днем рождения

Анна Балоян Апрель 27.2017

3045

Мелания и Иванка Трамп

Пару дней назад зарубежные СМИ заявили: в семье Дональда Трампа (70) не все так гладко. Vanity Fair сообщил: Иванка (35) и Мелания Трамп (47) относятся друг к другу очень прохладно. А все дело в том, что Иванка стала негласной первой леди США и фактически сместила с этой должности Меланию.

Мелания Трамп

Иванка недавно получила кабинет в Белом доме и стала самым близким советником отца, а вот Мелания занята воспитанием 11-летнего сына Бэррона и не слишком много времени уделяла политической карьере.

Иванка Трамп и Джастин Трюдо
Иванка Трамп и Джастин Трюдо

Но, кажется, Vanity Fair ошиблись (ну, или любимые женщины Дональда пытаются замять конфликт). Вчера Иванка трогательно поздравила Меланию с 47-м днем рождения. «С Днем рождения нашу Первую леди (и невероятную мачеху) Меланию Трамп. Прекрасный пример доброты и изящества для нас всех! Желаю тебе удивительного грядущего года!», — написала девушка в своем Twitter.

Напомним, Мелания – третья жена Трампа. У них есть общий сын Бэррон. До Мелании Трамп был женат на модели Иване Трамп (с 1977 по 1993) и актрисе Марле Мейплз (с 1993 по 1999).

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть