Топ-100
#НОВОСТИ

Бузова снялась в ну очень странной рекламе. Вспоминаем другие ужасные рекламные проекты звезд

Анна Балоян Апрель 27.2017

4260

 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Вчера в Сети появилась очень странная социальная реклама с Ольгой Бузовой (31): она утверждала, что «три раза в день делает это». Потом, правда, выяснилось, что она имела в виду поедание молочных продуктов.

Мы решили вспомнить, в каких самых странных рекламах снимались наши звезды.


Дмитрий Нагиев (50)

Дмитрий засветился сразу в нескольких очень странных рекламных кампаниях. Во-первых, в ролике средства для потенции «Ловелас Форте» (и ударение почему-то на последний слог). И там снялась, кстати, и Виктория Лопырева (33).

Во-вторых, Нагиев нагло ввалился в квартиру обычной семьи на ужин с котлетами «Индилайт» и бесцеремонно флиртует с женщиной прямо на глазах у ее мужа.


Лепс (54) и Тимати (33)

Когда-то Григорий Лепс не только записывал с Тимати песни, но и снимался в рекламе колбасы «Доброе дело». Нам слабо верится, что два богатых и успешных певца отказались лететь в Лондон, только потому, что туда нельзя привозить колбасу из России. Да и всухомятку батоны вяленой они не очень убедительно.


Сергей Шнуров (44)

Сергей Шнуров раздвигает ноги в юбке почти как Шэрон Стоун (59) в «Основном инстинкте» в рекламе лекарства для потенции «Аликапс». Занавес.


Все-все-все и «ЗИЛ АРТ»

Видеоклип, в котором Филипп Киркоров (49), Николай Басков (40), Полина Гагарина (30), Максим Галкин (40) и Лолита (53) восхваляют жилой комплекс «в центре столицы» (а на самом деле на Автозаводской), длится целых четыре минуты. Им, может, и хочется там жить, но нам уже на второй минуте перехотелось.


Анна Семенович (37)

Анна Семенович недалеко ушла от Шнурова – она снялась в рекламе «Тонгката», от которой кровь льется из глаз. А ты веришь, что Семенович действительно ушла бы от трех накачанных и молодых мужчин и укатила на мопеде с престарелым дядечкой с таблетками?


Вика Дайнеко (29)

А у Вики Дайнеко волосы растут аж на глазах! А все из-за «Лошадиной силы». Ей, кстати, пользуются и Хилькевич со Зверевым.


Евгений Плющенко (34)

А вот Евгений Плющенко лет 15 назад рассказывал нам с экранов телевизоров, что он сосет, чтобы стать чемпионом. Все безобидно: фигурист предпочитает «Чупа-чупс».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть